Отзыв: Тушь Bell Push up mascara - Одна из лучших из моей коллекции
Достоинства: объем,длинна,подкручивание ресниц,цена
Я думаю каждая девушка или женщина к выбору туши для ресниц подходит очнь щепитильно, в магазине же не попробуешь как она ложится на ресницы, из-за этого всегда продавцам чуть ли не уламывать приходится выбрать что нибудь из их арсенала
Где то год назад меня уговорили приобрести тушь Bell Push up mascara, если чесно шла всю дорогу домой и думала о силиконовой кисточке которая мне совсем не понравилась, жесткая - волоски редкие и острые
Но успокаивала себя тем что продавец меня заверила что я не пожалею не на секунду что приобрела тушь этой марки, когда проводила первый эксперимент показалась мне очень жидкой, что на ресницы накрашу то при следующем нанесении остается на кисточке, ну конечно же очередное разочарование
Спустя пару дней меня осенила, вспомнила как раньше жидкие туши открывала и немного подсушивала, эта же у меня простояла открытая не более трех часов, свершилось чудо о котором мне говорила продавец
Тушь стала легко и равномерно распределятся по ресницам не склеивая их, никаких комочков не образует, реснички отделены одна от другой, есть эффект удлиннения и естественно объем, в течении дня не осыпается, смывается легко.
И вот тут то я вспомнила хваленые слова продавца которая мне показала надпись на бросматике - PUSH- теперь это тушь для меня №1, если нужен быстрый и хороший результат, то это Bell Push up mascara
Не проходите мимо и купите хоть раз эту замечательную тушь!
Не проходите мимо и купите хоть раз эту замечательную тушь!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одна из лучших из моей коллекции |