Отзыв: Кофе "VIPCAFE espresso" - "Величайшего наслаждения" не испытала. Пить можно, но без восторга.

Достоинства: Небольшая ёмкость, хорошая герметичность, красивое оформление,хорошо растворяется
Недостатки: Вкус пережаренных зерен, обман "натуральный сублимированный"
Я не кофеманка, но от хорошего кофе не откажусь. Данного кофе три вида. Итак, этот кофе "Терпкий и ароматный" привлек меня небольшим объемом, стеклянной банкой, и как потом оказалось, плотно закрученной крышкой. Открывать её нужно с неким усилием, что есть очень хорошо, так как хорошая герметичность сохраняет запах

Изготовитель ООО "Экофарм" находится в Москве.
На банке написано: 100% кофе натуральный, растворимый сублимированный.
Здесь уже начинается самое смешное, ибо сублимированный кофе - не натуральный! Это все равно что написать: "мех натуральный искусственный".

Кофе VIPCAFE espresso Терпкий и ароматный фото

В серии "Терпкий и ароматный", изготовитель обещал мне, как покупателю "величайшее наслаждение", "глубокую французскую обжарку кофейных зерен". Если учитывать, что согласно словарям, терпкий вкус- кислый, вяжущий, то хотелось бы встретиться с изготовителем и спросить что он принимает под словами, ибо "глубокая французская обжарка" и "терпкий и ароматный" здесь явились пережаренными зернами.
А в пережарке, поверьте, я специалист!)))
Все остальное - нормально. Кофе, действительно хорошо растворяется, иногда с пенкой, иногда без.

Кофе VIPCAFE espresso Терпкий и ароматный фото

Гранулы в виде пирамидок, одинаковые, крупные, плотные, коричневые, что хорошо.

Я люблю с молоком.

Кофе VIPCAFE espresso Терпкий и ароматный фото

Хорошо, что баночка небольшая - 50 гр. Цена за неё 117 руб. Не самый плохой кофе, но и цена не соответствует качеству.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Величайшего наслаждения" не испытала. Пить можно, но без восторга.

lydmula26
спасибо буду знать
Муля не-нервируй
редко пью кофе
Valkiria89
Жаль, что не оправдал надежд(
Лелка
Зрительно запомнила, мимо приобретения пожалуй.
Любовь Морковь
Учту(