Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Неплохой дешевый акрил
Достоинства: Мягкая, не красится, не колючая, бюджетная цена, подойдет для крючка и спиц
Недостатки: Скрипит, не яркие цвета
Всем читателям моего отзыва про пряжу – Здравствуйте!
Настал период времени, когда цены на пряжу взлетели, особенно на импортную, приходится выбирать что подешевле.
У нас есть фабрики, наши российские, у которых можно выбрать неплохие нитки разной цены. Одна из таких фабрик – Пехорский текстиль (Пехорка).
Я увлекаюсь вязанием игрушек, мастером себя не считаю, вяжу для себя и друзей, знакомых, и конечно, для внуков, хотя им подавай машины, и другие игрушки совсем не вязанные, сказано мальчишки.
У Пехорки есть недорогая пряжа Детская новинка, вот ее, я и покупаю для игрушек, и не только.
Вот вязала шапочку, нужна была именно такого цвета (салатового) под куртку, носится великолепно, мягкая. Я довольна.
Палитра цветов достаточно большая, яркостью они конечно не блещут, это минус, но можно все равно выбрать некоторую, интересную для вашего вязания, цветовую гамму.
Ниточки подойдут для крючка и спиц.
Вот игрушки связанные пряжей Пехорка Детская Новинка.
Как видите, столбики ложатся ровно, смотрятся игрушки красиво и аккуратно.
Метраж там такой - моточек, в нем 50 граммов, ниточек содержится 200 метров.
Пряжа при вязании скрипит, акрил все же, если неправильно подобрать спицы или крючок, то полотно будет жестким.
Сказать, что пряжа Детская Новинка тянет на пятерку, наверно, нет, а вот четверку твердую я ей поставлю.
Хочу порекомендовать эту пряжу, особенно, для начинающих вязальщиц, потренироваться вязать петли или столбики, она как нельзя кстати, но и для каких-то серьезных вязалок она тоже подойдет. Главное, она мягкая, не колючая, не красится и дешевая.
Вяжите в удовольствие дорогие любительницы этого дела.
Ниточки подойдут для крючка и спиц.
Вот игрушки связанные пряжей Пехорка Детская Новинка.
Как видите, столбики ложатся ровно, смотрятся игрушки красиво и аккуратно.
Метраж там такой - моточек, в нем 50 граммов, ниточек содержится 200 метров.
Вяжите в удовольствие дорогие любительницы этого дела.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой дешевый акрил |