Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Яд, который не действует сразу, не становится менее опасным.

Достоинства: распылитель не течет, красивый цвет.
Недостатки: состав, вкус,неэффективный.
Данным препаратом не пользовалась совсем. Угораздило меня заболеть перед Новым годом, мои друзья уже заметили, что меня не было некоторое время...

Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки фото

Лежу, никого не трогаю, хочу выздороветь и тихо стону... Приходит моя коллега и приносит Opaceпт.

Флакон 177мл ценой 140гривен(500рублей).

Бутылочка треугольная с распылителем. Содержимое розового цвета, на вкус сладкое, но сразу же после сладости идет очень неприятный привкус, напоминающий мне г..., уж извините на прямоту.

Инструкция находится под этикеткой. В верхнем правом углу стрелочка, которая показывает, как нужно потянуть, чтобы увидеть инструкцию.

Средство используется как болеуспокоительное и антисептическое. При инфекционно-воспалительных заболеваниях рта, горла.

Брызгала я лекарство от всей души. Распылитель при пользовании показался не очень удобным, когда хочу более местно распылить жидкость. Он все же большой.

Эффекта особого я не заметила, больше всего помогали наши проверенные средства, и антибиотик поставил все на свои места:). Хотя коллега утверждала, что она орасептом пользуется постоянно.

Внимательно читаю противопоказания и передозы: может возникнуть перевозбуждение, а потом потеря сознания и летальный исход.

О, господи! Из чего же он производится? - основное вещество Фенол! Нам отравы и так хватает в жизни: - подумала я и отставила лекарство подальше.

Производитель Греция, по заказу Швейцарии, а инструкция на украинском языке.

Я еще приветствую то, что, если мне совсем не нравится или противно лекарство, то оно и не поможет. В общем, советовать данный препарат не буду, так как сама лечиться таким средством не намарена.

Муж говорит жене: "Милая, я заболел... " Жена: "Выпей отравы, тварь... .
" Муж: "!? "
Жена: "Ой, милый, оговорилась... . Выпей отвары трав!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Яд, который не действует сразу, не становится менее опасным.

olena13
Хорошо она оговорилась… почти по Фрейду. :)))
sigmachka
Спасибо , буду знать! Здоровья Вам! !!
спасибо!
Надежда Евгеньев
Ничего себе,
CherepOksana
А мне помог
luzia
верю!моей коллеге помогает круглый год…
CherepOksana
Но вкус у него действительно ужас
Елена Шалтыка
А я частенько пользуюсь, вроди помогает. Как раз сейчас приболела, то брызгала с утреца
ivshin80
Хороший.
Lioness666
учту
MarEvo512
Приму к сведению!
t-margarita
таким не пользовалась ни разу
RWild
вкус у него однако((
alexia110
Раньше его выписывали направо-налево, даже я сыну давала. Но тогда интернета не было. А я врачам еще доверяла…Потом этот препарат как-то исчез…А сейчас опять "восстал из пепла". Ну его к такой-то бабушке. Он просто вкусный, но не помогает так уж, как заверено. Просто может на время обеззараживает, а мы это все глотаем.
Lacrimosa7002
я ничего про него не знаю, впервые слышу
luzia
я вот тоже узнала, фенол - используют в стройматериалах, пластмассу изготавливают,негативное влияние оказывает на нервную систему, сердце и печень.
Lacrimosa7002
Одно лечим- другое калечим(((
kristinkadi
Жесть ((
Aeliti
ой, анекдотом насмешили :))).

я еще когда только цвет увидела - подумала - жуть, химическая хрень какая-то, с цветом лака для ногтей
EvaVanMolly
Ох и цвет!
lydmula26
Как реально яд)
Юлия М1
Очень противный на вкус.Был такой
да, для меня тоже.
titatitata