Отзыв: Шоколад O'Zera Colombia - Мне подходит по вкусу.
Достоинства: слегка сладкий
Недостатки: Буквы очень мелкие
С годами мы внимательнее начинаем относится к продуктам, которые покупаем и потребляем. Я внимательно читаю надписи - когда изготовлено, какой срок хранения, кто производитель. Смотрю программы, типа "Естественный отбор", чтоб немного ориентироваться кто есть кто.
Анализ крови показал повышенный сахар, доктор назначил соблюдать диету и следить за сахаром. И, естественно, минимум сладких штучек... Не скажу, что я пожиратель конфет, но все-равно озадачилась и на конфеты только смотрела.
И пришла мне в голову замечательная мысль: ведь можно же утешать себя горьким шоколадом, но не стопроцентным или 90%, а более-менее сладким, например 80 процентным.
Купила такую коробочку симпатичную.
Вес 90 граммов, притом шоколад расфасован порциями, всего 12 кубиков в веселых фантиках.
Я пробовала и 95 процентный шоколад, но он уж совсем на любителя. Этот вполне себе съедобный, во всяком случае, удовольствие можно получить, если не совсем сладкоежка.
Здесь еще небольшой экскурс в историю для привлечения нас, горемычных...))
В составе какао тертое, какао- порошок, сахар, лецитин и добавили, конечно эмульгатора и ароматизатора, чтобы нас не расслаблять совсем.
Букв много, на разных языках, мельчайших - я не могу их прочесть и в это время отчаянно-интеллигентно начинаю костерить производителя. Здесь нужно зрение 150 процентов, много ли нас, с таким зрением? Кстати, видела в магазине даму, она выбирала продукты с лупой! И это понятно, сейчас на многих упаковках надписи невозможно прочесть очкарикам!
Шоколад приличный, для любителей горького - самое то, потому что он все же слегка сладкий, чуть-чуть. Я думаю, что он еще подойдет людям с диабетом, с повышенным сахаром - хотя можно и посоветоваться с врачами. Можно ж съесть не целый кубик, а утешить себя половинкой-четвертинкой и представить, что ешь ужасно сладкую конфету!))
Купила такую коробочку симпатичную.
Здесь еще небольшой экскурс в историю для привлечения нас, горемычных...))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |