Отзыв: Консилер Relouis Cover Expert - Отличный недорогой консилер от Relouis
Достоинства: Недорогой, качественный, отличная лёгкая текстура, хорошо маскирует покраснения, стойкий
Недостатки: Не везде есть
Данный консилер я купила от безысходности))) Мой любимый закончился, и я пошла в космо, даже не надеясь найти получше.
Как хорошо что купила его!
Консилер cover expert—лучший консилер, которым я пользовалась.
Упаковка стандартная. Чёрная, с серебряными буквами. Купила я в оттенке 01 светлый бежевый, так как я очень бледная. Текстура консилера жирная, но в тоже время очень легко наносится и растушевывается. Если на покраснение нанести и растушевывать—его как ни бывало! Стойкий, не скатывается, не плывет. Кисточка очень непривычная, но невероятно удобная. Самого консилера хватает надолго—пользуюсь уже 5 месяц практически каждый день, его там 12 мл.
Как хорошо что купила его!
Консилер cover expert—лучший консилер, которым я пользовалась.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Отличный недорогой консилер от Relouis |