Отзыв: Увлажняющий крем Novosvit Aquanti Коллаген и гиалуроновая кислота - Крем увлажняет, но более того...
Достоинства: увлажняет
Недостатки: стягивает кожу
Прочитала отзывы и купила целый набор этой фирмы:Про сыворотку я уже писала - она мне не понравилась.
Сегодня напишу про крем.
Крем ив удобной тубе, если можно так сказать, с дозатором. Иногда этот дозатор плюется так, что крем разлетается по ванной. Дозирует крем слишком много, на мой взгляд. Можно было и меньше.
Запах легкий, текстура тоже. Наносится легко, впитывается быстро, но после нанесения немного стягивает кожу.
Увлажнение прекрасное - первое время, но не на 24 часа. Тут производитель приувеличивает.
Крем особго восторга не вызвал. Простой такой кремчик. Еще раз покупать его не буду.
Возможно, он хорош для лета.
Покупать этот крем или нет - решать только вам ;)
Сегодня напишу про крем.
Возможно, он хорош для лета.
Покупать этот крем или нет - решать только вам ;)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем увлажняет, но более того... |
Читаю
А это средствр и правда, оставьте до лета. В жару сойдет.)