Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива - Нежно-голубые волосы с помощью всего одной хитрости

Достоинства: Яркий цвет. Со временем смывается. Не чувствуется ухудшение состояния волос.
Недостатки: Превращается в зеленый. Не всегда окрашивает равномерно.
С самого детства я грезила голубыми волосами и, так как мне повезло с родителями, с 13-ти лет начала экспериментировать с волосами. Сперва я красила волосы в естественные, но не свойственные для меня цвета вроде черного или рыжего (благо, я осознала, что это был не лучший выбор), а год назад начала красить волосы в более радикальные цвета.

Моим союзником в этом деле оказались тонирующие средства "Нотатон", "Тоника" и "Рябина". И среди них я отдала свое предпочтение все же "Тонике", потому что она наиболее стабильная и яркая. Но эта ее яркость не всегда играет на руку Тонике, поэтому иногда мне приходится ухищряться, чтобы добиться желаемого цвета.

Вид спереди.

Вид сзади.

Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива фото

На фото ниже видна консистенция и цвет Дикой Вишни.

Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива фото

Она кажется мне слишком густой и концентрированной. Это можно заметить тогда, когда она случайно попадает на кожу. Окончательно оттереть ее получиться только после тщательного мытья мочалкой. На фото Тоника пробыла но коже пару секунд, а потом я стерла ее салфеткой.

Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива фото

Изначально цвет моих волос был таким.

Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива фото

Окрашивать мои светлые волосы яркой Тоникой не хотелось, потому что тогда у меня вообще не было бы шансов вернуть свой естественный цвет. Я решила воспользоваться небольшой хитростью, о которой узнала, читая форум, посвященный Нотатону.

Я добавила всего одну каплю на несколько больших ложек бальзама, смешанного с шампунем для волос. Держать пришлось немного дольше, но эффект был отличный. Также на корни волос я нанесла Дикую Сливу в чистом виде и расчесала это однорядной расческой. Получился эффект амбре. К сожалению, фотографии у меня не осталось, но за то у меня есть фото обычного "легкого" окрашивания по совету выше.

Такой цвет получается после нескольких окрашиваний. Снизу пробивается зеленый. Это можно назвать побочным эффектом от Тоники "Дикая Слива". Со временем прекрасный голубой превращается в зеленый.

Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива фото

Также первый опыт окрашивания Дикой Сливой+Пепельный (очень слабо).

Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива фото

В целом от Тоники "Дикая Слива" у меня осталось хорошее впечатление, поэтому я советую ее и вам.
Время использования Около 5 раз мытья волос. В целом несколько лет использования Тоники
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежно-голубые волосы с помощью всего одной хитрости

Ольга Макс
По молодости пользовалась, цвет был вырви глаз -вишня))). Ух, и красоткой я была, наверное)))
Anna Lina
Думаю, да) А я больше по сливе.
Ника-Клубника
Ух, какой оттенок ))) … Как у русалки прям ))) .
Anna Lina
Для меня это комплимент. Спасибо)
rustik245
Ага я по-мужски оценил преображение. Достойно!