Отзыв: Игрушка Play the Game "Фотоаппарат с картинками" - Попался брак!

Достоинства: неплохая задумка, симпатично выглядит, цена
Недостатки: брак
Как я уже рассказывала в эту предновогоднюю неделю я делаю каждое утро дочке небольшие задания, разгадав которые она получает небольшой сюрприз. Одним из таких подарков стал фотоаппарат Play the Game, купленный все в том же Фикс Прайсе. Находилась игрушка вот в такой вот упаковке. Внешне выглядит очень симпатично.

Игрушка Play the Game Фотоаппарат с картинками

С обратной стороны небольшая информация о производителе и правила пользования этим игрушечным фотоаппаратом.

Игрушка Play the Game Фотоаппарат с картинками

Фотоаппаратик небольшого размера, полностью из пластика, по весу очень легкий. Есть как бы объектив, но он не сквозной, а просто выпуклый небольшой пластиковый полукруг.

Игрушка Play the Game Фотоаппарат с картинками

С обратной стороны вообще все очень просто.

Игрушка Play the Game Фотоаппарат с картинками

Чтобы, как предполагается увидеть картинки с изображением животный требуется посмотреть в это отверстие с выпуклым стеклом (или все же той же пластмассой).

Игрушка Play the Game Фотоаппарат с картинками

А для перемотки картинок используется синяя кнопка сверху. На нее просто требуется надавливать, и по идее картинки должны меняться.

Игрушка Play the Game Фотоаппарат с картинками

Но на деле вышло, что кнопка нажималась, а перемотки картинок не происходило - виднелась одна с изображением птицы-тукана. В итоге, дочка немного разочаровалась таким подарком и я, кстати, тоже. Пусть сумма за игрушку небольшая, но все же хочется получить исправную, а не не работающую. Плохо еще то, что при покупке нельзя проверить работоспособность, так как упаковку просто так не открыть, получается берешь "Кота в мешке".

Рекомендовать "Фотоаппарат с картинками" Play the Game не буду, все таки брак - это неприятно.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Попался брак!

t-margarita
видела такую, но не взяла к счастью
Орлик
К сожалению, брак в Фиксе частое явление
krot220988
Согласна
ko745
бывает и такое(((
СластR
печально(
ursulusa
Да, обидно ( Нам такой бабушка подарила, пару дней играем, пока все хорошо
Орлик
Хорошо, что у вас нормальный попался
Lioness666
жалко…
Русалоchка
Жаль, что нельзя проверить перед покупкой. А я старый фотоаппарат ребенку отдала, теперь игрушечные её не интересуют.
Небезразличная К
Кстати, это идея. У нас в гараже где -то валяется старый фотик, размерами, как мой, только цвет другой. Может сойдет двухлетнему))Надо муэжу сказать, чтобы поискать. А то охотится за моим)
Русалоchка
Вполне, в этом возрасте детки сейчас уже разбираются.
Небезразличная К
Мой ребенок все у меня пытается отобрать фотик, вот бы ему что -то подсунуть. Жаль, что брак попался(((
Орлик
их иногда не обманешь - игрушечный не нужен - настоящий подавай)))
Небезразличная К
Да уж, это точно, надо будет найти тот, что был до этого, да отдать. Надеюсь, радость будет))
попробуй)
Я Женькина
Нет голосов(( читаю!
dimatello2007
у меня аналогов кучка насобирается:)
дешевка конечно, брак не редкость:(
Орлик
да ,в этом дело, какая цена - такое и качество, но чаще все же нормальные игрушки попадаются
Edelis1
Ой, был был такой фотоаппарат)
Queen3007
Идея действительно хорошая.
Murkamariya
У меня в детстве был такой фотоаппарат)
Анюся
А вернуть нельзя? Или вы чек не сохранили?
Орлик
я думала, но не нашла чек, да и сейчас там такие толпы…
Анюся
Если что, можно обратиться к администратору магазина. У них все кассовые операции хранятся в памяти кассового аппарата в течении 2 месяцев. Нужно только дождаться когда схлынет наплыв.
strong
Очень жаль
Refung78
Жаль что брак попался
Katreen29
Да , не очень приятная ситуация
ВиолеттаЖемчужна
идея хорошая, жаль, что с браком. а у нас и нормальные игрушки на следующий день поломанные, бывает сделано все так некачественно, что чуть прикоснись отваливается половина частей.
Обозреватель1
Выглядит интересно
Morskaja2112
Забавная игрушка!
EvaVanMolly
Идея хорошая а исполнение на двойку
vezyn4ik666
Очень жаль, что попался брак, игрушка очень интересная, у нас есть похожий фотоаппарат, тоже покупали недорого, но в упаковке, где можно было проверить исправность.
AnastasiaKarpova
Раз на раз конечно в Фиксе не приходится…Порой брак, а порой очень даже нечего…Хотя по мне так сейчас почти во всех магазинах…
элис2012
У нас тоже картинки не показывал, муж починил, сейчас нормально работает
Орлик
мой пытался починить - не получилось