Отзыв: Набор кистей для глаз Real Techniques by Samantha Chapman, Your Eyes/Enhanced Starter Set - понравились
Достоинства: цена; качество; оформление;
Недостатки: не обнаружено;
клевые кисти; хорошая цена;
Я начала смотреть видео на ютюбе про макияж и поняла что не смогу повторить его без кистей для макияжа, долго думала какие купить, MAC и Bobby Brown для меня дороговаты, особенно с условием что кистей должно быть несколько, но блогеры хвалили Real Techniques. Отзывы вдохновили цена порадовала и я заказала их. Заказывала на сайте Iherb.com, для начала взяла набор для макияжа глаз из 5ти кистей, они в чехольчике. Там кисти для нанесения теней по всему веку, для растушевки, подводки и для бровей, кисть для детальной проработки века, заказом осталось довольна. Все кисти несмотря на то что не из натурального ворса, очень качественные и приятные на ощупь. На упаковочке написано какая кисть для чего. Искуственный ворс, отлично походит для "минералки" или минеральной косметики, к тому же в искуственном ворсе не разведется зоопарк. Саманта Чапман-это известный визажист, у нее свой видеоблог. Набор стоил долларов 18, для такого набора я считаю что это дешево. ворсинки не сыпятся, как с дешевых китайских сайтов. Но помимо этого я заказывала и другие штуки с сайта и получила скидку в 10 долларов приятно, доставка бесплатная, правда долго ждала, оставлю вам свой код на скидку на этом сайте, или скидочный номер, введите его и получите скидку от 5 до 10$. надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Приятных покупок
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2013 |