Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex - Омбре на Новый Год за час!

Достоинства: хорошо осветляет, стоимость, легко смешивается.
Недостатки: вредный, запах, портит волосы.
Приветик всем мои хорошие!
Вчера обещала, что это мой последний отзыв в этом году, но решила я спонтанно оставить еще один отзыв.

Случилось так, что сегодня моя свекровь захотела покраситься и попросила меня сделать не обычное окрашивание в один цвет, но добавить светлых прядок.

Вот пошла я в магазин покупать осветляющий порошок или пудру, кому как удобно.
Вообще конечно мне нравится Matrix, онаболее щадящая, но... в нашей деревне ни чего подобного нет и я купила, что есть - Estel.

Вообще этот бренд ни как не воспринимаю особенно в красителях, но после последней купленной мной краски мне понравилась.

Вот купила я ее и промелировала свою свекровь, осветлила она отлично, даже ее темные волосы.

И конечно же загорелось и мне! Я вспомнила, что как то в том году ходила с омбре и мне нравилось (правда муж говорил, что похожа на женщину легкого поведения, ой да ладно много они в этом понимают!)) И решила именно его и сделать.

Покупать здоровую банку я не стала и купила в одноразовом пакетике пудру и плюс к ней 6% оксидант.

Выглядит этот пакетик так.
Стоимость и сами видите, указанна га пакетике в 85 рублей

Указаны меры предосторожности, их надо внимательно прочитать, если вы решили в домашних условиях ее использовать:

Так же есть информация о пропорциях и применении, изготовителе:

С обратной стороны:

Есть состав и явно он далек от натуральности:

Штрих код, хранение...

Есть специальный надрез для удобного открывания:

В одном пакетики одна ложка, то есть 30 грамм.
Мне этого хватило на амбре:

Добавляем 6% оксидант.
Пропорции: 1:2, то есть одна часть порошка и две части оксиданта: 30 грамм порошка и 60 мл оксиданта:

Хорошо вымешиваем нашу пудру и оксидант.
Запах конечно очень резкий:

А теперь самое интересное.
Нам понадобиться: фольга, оксид, пудра, утяжок:

Выделяем небольшую прядь (как на фото) и прокрашиваем ее на половину или на ту длинну какую вы наметили.
Делайте не ровный полосу прокрашивания, а боковой стороной кисти:

Заворачиваем фольгу и так делаем по всей голове, не забывая смотреть примерную высоту прокрашивания:

Вот такие култышки у нас получились:

Нагреваем утяжок и проходимся по всем прядкам в фольге, что бы их нагреть.
Это делаем для того, что бы пряди лучше осветлились:

Основной цвет я красилась Matrix 5Bc, коричнево - медный оттенок:

Выжидаю 40 минут! Я просто чуть была занята и не доглядела время, так то можно было выдержать и 30 минут.

Осветлилось не плохо! Да, ла осветлилось, эта пудра взяла мои волосы, обычно мне тяжело их высвятлить, а тут с первого раза.

Далее я просто эмульгирую с окрашенными волосами, что это значит: светлые пряди, смешиваю со всеми остальными окрашенными волосами:

Далее смываю шампунем и обязательно бальзам, так как без него я просто не расчешу свои волосы:

Сушу волосы!
И получаю вот такой результат:

Так как я редко хожу с распущенными волосами, а чаще заплетенной, либо с кудрями, то я решила их завить на утяжок, дабы показать как это смотриться.

Я собираю хвост повыге и с помощью утяжка быстро завиваю локоны

Снимаю резинку и они получаются чуть объемными:

Вот так они выглядят в собранными в косичку:

Ну вот и весь мой отзыв, буду встречать Новый Год в новом образе!
Экспериментируйте и делайте что-то новое неизведанное!
Я небоюсь пробовать, ведь окрасить волосы всегда успею.
Правда муж опять не в восторге, то не хочет что бы я волосы стригла, то что бы я красилась, скоро в манашку превращусь! Поэтому девочки пробуем и не стесняемся, а самое главное никого не слушаем.

Подведем итоги, даже не знаю, что написать, порошок как порошок ни чего сверхъестественного.

Плюсы:
* хорошо осветляет;
* стоимость;
* легко смешивается.

Минусы:
* вредный;
* запах;
* портит волосы.

Вообщем я его рекомендую, так как главную функцию осветления он выполнил на пять, но за запах и вредность для волос снижаю до 4!

Всем пока, пока.
Счастливых праздников, хорошего настроения, шикарного стола и конечно красоты в жизни! Всех с Новым Годом!
Время использования первый раз
Общее впечатление Омбре на Новый Год за час!

Рыжик-пыжик
прикольно получилось
korobok77
Таня! Очень красиво, мне нравится! Но думаю, это для длинных волос, как у тебя! Эффект супер! И где ты все эти штучки находишь)))
tania tania
спасибо;)) видела очень много и на коротких и на среднюю длину волос;)) даже у блондинок, корни га несколько тонов потемнее, а концы светлее и плавный переход, смотрится вообще супер;)) а нахожу все в инете;))
ko745
себе так хочу,получилось супер,Танюшка-красотка!!!
спасибо, старалась;))
Сашулясаша
Мне нравится! Очень даже симпатично! А то что портит, прости не использовать часто
tania tania
я вообще редко, когда в голову ударит, что-нибудь с собой натворить;)
Тайсон84
очень красиво
СразбегуНаГрабли
Мне нравится, как в косе смотрится омбре)
Vareshka happy
Я даже не думала то такое есть. Я попробую
попробуйте, смотрится эффектно;))
alexia110
С новым годом, наш неподражаемый эксперт по красоте!
tania tania
спасибо тебя тоже с наступающими;))
AlenaOtz
Экспериментаторша! Не жалко? Эффектно, конечно, но для меня - резкий переход.
tania tania
не, что жалеть?! переход и правда чуть заметене, можно подтанировать;))
AnnaBananna
хорошо получилось!
Ника-Клубника
Необычно, интересно и тебе ну очень идет ))) !

Таня, смотрится просто бесподобно ) ! Ярко, эффектно и при этом интересно и свежо ))) !
tania tania
спасибо, мужу как всегда не нравится;) привередливый;))
Ника-Клубника
А мужчинам вечно не угодишь, особенно когда дело касается внешности и тем более волос ) .
Kumanchik1988
Вам идет
NeonKarma
Да, особенно вместе с мейкапом - очень эффектно смотрится)
mamaJulia
Шик, блеск, красота! Отличные волосы. Тьфу-тьфу-тьфу)))
tania tania
спасибо;) теперь у меня концы печальные;))
sos88
Спасибо за шикарный обзор, надо будет подруге этот порошок порекомендовать, она никак из тёмного в светлый не может выйти, вообще краски не берут
tania tania
а краска и не возьмет, нужен порошок, но после того как смывается цвет изначальный, нужно окрасить в какой-нибудь оттенок, а то будет как цыпленок;))
oksanas81
Что утюжком можно поработать при окрашивании для меня открытие. Век живи-век учись. )
это точно;))
oksanas81
Прочитала и вспомнила, что нужно пойти купить ХЭК.
tania tania
а я их не пробовала, хорошие?
oksanas81
Да, мне нравится. Защищает волосы при окрашивании, делают их мягкими.
tania tania
надо попробовать, хотя эстель не совсем нравится, от безысходности его покупаю;))
oksanas81
Я пока на Эстель сижу, но что-то тянет меня получше краску попробовать.
polinomm
Классный получился образ. Тебе идет
спасибо;))
Прелестинка
Спасибо за отзыв. Очень шикарный образ. Я думаю, все, прочитавшие поняли почему мужу не понравилось. Он просто боится потерять такую красотку. Правильно, держите в страхе, с мужиками так и нвдо…
tania tania
спасибо большое, очень приятно;) если мужчина говорит, чтр не очень или не красиво, то значит, что все в порядке, а если женщина, то тогда вообще бомба;)))
Mukhi
Классно у Вас получилось! Я делала омбре в салоне и цвет у меня посветлее, но он мне быстро надоел хочу теперь обратно в один цвет покрасить волосы. Теперь экспериментировать с омбре больше не буду. P.S. Хожу с омбре около 3х месяцев.
tania tania
я уже делала себе в прошлом году;)) так же быстро надоело;)
Мария Стройкова
А я это чудо только отстригла ,кончики в мочалку превратились(
Аманда
Метод клевый, только я уже отказалась от подобного, так как волосы сильно испортились после моего домашнего омбре))Пришлось состригать потом это творение. Вам идет:)
tania tania
спасибо) скоро тоже состригу;))
Raccoon80
какая прелесть)
Vikigiggle
Мои волосы бы точно не пережили такого) а вам идет!
Марриша
Омбре рулит-очень эффектно получилось.
Irinatia
Отлично получилось
Olaim
оригинально! и быстро)
Дашка-замкадыш
Красиво в итоге получилось! Первый раз слышу про пудру)
AnnaRazlivinskih
я тоже первый раз пудру использовала, но сожгла их очень сильно, пришлось обстригать 8 см волос. Сейчас омбре делаю только крем-краской estel delux, она хорошо сватывается и волосы не портит. А вам омбре идет, до сих пор удивляюсь как у вас не испортились волосы после пудры и утюжка сразу!?
tania tania
не у меня все нормально, правда концы состригла на сантиметра 3, но это норма;) конечно матрикс порошок более щадящий, его я использовала год назад;)
AnnaRazlivinskih
про матрикс слышала, но не получается его купить, может через интернет закажу. Кстати с омбре я уже 2 года хожу, сейчас думаю сделать брондирование) Не знаю получится или нет, скорей всего буду обесцвечиваться матриксом)
Язвочка
Бывает тоже хочется осветлить прядки своих темных волос, а потом отращиваю ))
мятка
с ней же и мелирование можно сделать?я просто вчера хотела купить порошок и не решилась,у нас он 65 рублей стоит
tania tania
жа, конечно она для этого и создана, но лучше поищи матрикс, у нас ее не продают, но у матрикс порошок более щадящий;))
мятка
у нас тоже не продают,вообще продукции матрикс нет только на заказ,а пока буду ждать передумаю,только мне предложили два порошка этель этот и еще какой то на 10р дешевле,но пожалуй этот возьму