Отзыв: Салициловый гель-скраб для умывания Michel Laboratory "StopProblem" - Безумно довольна этим гель-скрабом!
Достоинства: глубоко очищает кожу; отшелушивает ороговевшие клетки; препятствует возникновению прыщей; освежает и выравнивает цвет лица;
Недостатки: не обнаружено;
Уже давно пытаюсь найти хорошее средство для обновления и очищения кожи. И как я приятно была удивлено найти это средство в аптеке.
Всё что должен делать этот гель-скраб он выполняет на 100% процентов. А результат был заметен уже после первого применения.
Салициловый гель-скраб для умывания для комбинированной и нормальной кожи.
Салициловая кислота и гранулы жожоба мягко отшелушивают ороговевшие клетки, стимулируя обновление кожи.
Экстракт чистотела и мяты оказывают антисептическое, противоспалительное и освежающее действие.
Экстракт череды и лиственничной губки успокаивают раздражённую кожу и улучшают обменные процессы.
В общем, что обещает нам производитель мы и получаем.
Очень понравились гранулы жожоба:
Наносить легко, массировать кожу одно удовольствие, смывается мягко. После смывки действительно ощущение обновлённой кожи. А на следующий день покраснений от прыщиков уменьшилось в несколько раз, после нескольких использований прошли полностью, хоть и не на совсем как хотелось бы(хотя они у меня в основно в Т-зоне)
Рекомендую всем.
Салициловый гель-скраб для умывания для комбинированной и нормальной кожи.
В общем, что обещает нам производитель мы и получаем.
Очень понравились гранулы жожоба:
Рекомендую всем.