Отзыв: Книга "Венецианское завещание" - Анна Князева - Средненькая книжка
Достоинства: не заметила
Недостатки: все в целом
Книгу "Венецианское завещание" Анны Князевой я сказала в интернет магазине по акции от Агуши. Те есть обошлась она мне в стоимость одного стаканчика творожка Агуша или бутылочки йогурта "Засыпай-ка".
С Анной Князевой и ее книгами я раньше знакома не была. Это мое первое и скорее всего последнее прочтение ее книг. Не понравилось мне. Не понимаю я восторженных отзывов об этой книге. Вроде и идея хорошая: главная героиня находит купчую на дом в Венеции, за которой охотятся еще несколько человек. Купчей 100 лет, в прошлом оказывается любовная история... В общем интригующее начало.
Но вот потом начинается какая-то каша: русская и итальянская мафия, главная героиня, которая пылает любовью ко всем сирым и убогим, не замечая очевидных вещей, когда ее подставляют и предают... Я уже в середине книги поняла, кто есть главный злодей, хотя обычно я не понимаю этого до самого конца книги. А тут нам его (злодея) просто принесли на тарелочке.
Ну и финал меня разочаровал.
В общем мимо. Не рекомендую даже для легкого времяпрепровождения.
Ну и финал меня разочаровал.
В общем мимо. Не рекомендую даже для легкого времяпрепровождения.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Средненькая книжка |