Отзыв: Раствор для инъекций Лидокаин "Solopharm" - Как обезболить при эпиляции зоны подмышек?

Достоинства: отлично обезболивает
Недостатки: трудно отделить ампулы друг от друга
Вопрос, который вот уже на протяжении нескольких лет не теряет своей актуальности0 обезболивание при эпиляции. И не только зоны подмышек. Но эта зона, на мой взгляд, самая чувствительная.

Использую Эпилятор Браун уже много лет. Читала, что девочки, которые эпилируют зону подмышек, не чувствуют боль, по прошествии нескольких лет. Со мной ничего не случилось, как было нестерпимо больно, что прямо мурашки от боли бегут по спине и искры сыплются из глаз)), так и осталось. У меня очень низкий болевой порог, возможно, потому так чувствительно. Но факт остается фактом- мне очень больно. Просто нестерпимо.

Пришла в аптеку за спреем с лидокаином. Отечественный препарат, в котором тридцать миллилитров, теперь стоит больше трехсот рублей. И цену эту я считаю слишком завышенной. Мне на одну эпиляцию требуется около шести миллилитров (ноги и подмышки), то есть, тридцать миллилитров- это мне на пять раз. То есть, примерно на три месяца. А, купив лидокаин в ампулах,

лидокаин

я использовала все те же шесть миллилитров, но стоят они всего десять рублей.

лидокаин

Разница очевидна. Не вижу смысла переплачивать. Хотя, наверное, кому-то покажется способ нанесения на спонж и протирание кожи- не самым лучшим способом при обезболивании. Меня устраивает. Потому буду покупать именно этот лидокаин.

Применяется лидокаин для обезболивания. И не только при эпиляции. Но в моем случае- для наружного применения во время эпиляции волос на коже.

Обезболивание наступило примерно через минуту-полторы.

лидокаин

Спокойно удалила все волоски, а обычно настраиваюсь на каждую подмышку)). А если тороплюсь, например, в бассейн, то становится проблемой эпиляции и ног, и подмышек в сжатые сроки. Вся потом истеку от боли, если сильно тороплюсь. С лидокаином проблема отпала абсолютно.

К минусам отношу факт отделения пластиковых ампул друг от друга.

лидокаин

Вот это стало какой-то нереальной, но проблемой. Отделяются ампулы дуг от друга с большим трудом.

лидокаин

Рекомендую для обезболивания тем, кто, как и я, слишком чувствует боль при эпиляции.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как обезболить при эпиляции зоны подмышек?

ira2789
Хорошая штука
Юлечька
Ножницы в руки и разрезали, отделили одну от другой
vivas
Ооо. Это актуальная тема. Для меня депиляция - просто каталога. Но я не знала, что можно обезболивание пользоваться.
verlar
А я по старинке - подмышки брею. А на ногах эпиляция неболезненная
Leila G
А как наносить из ампул лидокаин? Набрызгать или намазать на кожу, как автор отзыва предлагает спонжем и он сразу высохнет? Через какое время ощущение анастезии проявляется?