Отзыв: Дневной крем Himalaya Herbals Energizing "Энергия и сияние" - Увлажняет, питает, защищает

Достоинства: Хорошо впитывается
Недостатки: Хранится 3 года
Доброго времени суток!
Даже нормальная кожа требует определенного ухода, особенно в зимний период. Так как в зимний период она подвергается всевозможным раздражающим факторам (ветер, снег, мороз), то ее нужно увлажнять и питать. Также наше лицо страдает от ультрафиолетовых лучей (да-да, даже зимой), следовательно - ей требуется особая защита. Как раз эти три принципа красуются на упаковке дневного крема Himalaya Herbals Energizing "Энергия и сияние".

Дневной крем Himalaya Herbals Energizing Энергия и сияние фото

Я не покупала этот крем сама, мне его подарили в наборе с другими косметическими средствами в один из праздников. Сначала его упаковка меня не привлекла, она действительно не броская. Я даже не думала, что начну им пользоваться...
После я решила почитать об этом креме отзывы реальных людей и информацию на официальном сайте. И я передумала, так как у крема есть довольно-таки много плюсов, теперь уже проверенных на практике лично.
*****
Обо всем подробнее:
- подходит для нормальной и сухой кожи (как раз то, что мне требовалось).
Крем действительно отлично мне подошел: кожа не жирнится, а именно увлажняется. Он прекрасно впитывается.
- приятный "кремовый" запах;
- произведено в Индии. Эта косметическая фирма позиционирует себя создателями органической косметики, что очень хорошо (но срок годности у такой натуральной косметики истекает через 3 года, как так?)

Дневной крем Himalaya Herbals Energizing Энергия и сияние фото

Основные ингредиенты этого крема: малайское яблоко и ростки пшеницы, которые придают коже нежность и гладкость.

Особенного эффекта "сглаживания" или "сияния" я не заметила, крем как крем;
- приятная текстура: он не слишком густой и не слишком жидкий, не стекает;

Дневной крем Himalaya Herbals Energizing Энергия и сияние фото

- объем у него небольшой - 50 мл, но мне этого хватает на довольно долгое время, хотя мажусь каждое утро и вечер (беру совсем немного, не до жирного блеска);
- винтовая крышка, то есть нужно в него лезть пальцами (своего рода минус: забивается под ногти и вообще это не очень гигиенично);

Дневной крем Himalaya Herbals Energizing Энергия и сияние фото

- не самая распространенная фирма, но с появлением его у меня - встречаю все чаще (мне даже однажды показалось, что видела его в Fix Price, хотя в интернете заявлена сумма не меньше 250 рублей);
- подходит в качестве основы под макияж.
*****
В целом, крем меня устраивает, но не настолько, чтобы брать его снова и снова. Тем более срок годности данного средства стремительно подходит к концу...
Рекомендую испробовать на себе - вдруг это ваше!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увлажняет, питает, защищает

Ангелика Вепке
Консистенция хорошая
Pingvinio
Да, меня устраивает
Хитрюлька
Мне на вид крем понравился, куплю если увижу в продаже!