Отзыв: Творожок "Любони" - Абсолютно натуральный продукт в наш химический век.

Достоинства: Вкуснейшее, нежнейшее творожное лакомство.
Недостатки: Высокая цена.
Здравствуйте, мои друзья и читатели!
Очень люблю почти всю молочную продукцию.
Не буду утомлять народ рассказом об общеизвестной пользе молока и молочных продуктов.
Про содержание жизненно необходимых витаминов и минеральных веществ в молоке знают даже дети.
Перепробовала, наверное, все йогурты и творожки, которые продаются в магазинах нашего города.

К сожалению, понимаю, что это скорее просто сладкий десерт, чем полезный молочный продукт. На эти мысли наводят огромные сроки хранения и наличие всевозможных добавок.
Недавно была приятно удивлена новинкой. Творожок "Любони".

Творожок Любони фото

Производится этот творожок в городе Боровичи Новгородской области. Но в Великом Новгороде он почему-то не продается.

Творожок Любони фото

Привезли мне эту вкусняшку из Санкт-Петербурга. Срок годности всего три дня.
Состав безупречный.

Творожок Любони фото

Необычный дизайн упаковки. Пластиковая баночка с фольгированной крышкой укутана в картонную упаковку цвета простого картона.

Творожок Любони фото

Вот что говорит производитель о натуральности творожка.

Творожок Любони фото

Посмотрим что же внутри баночки и каков творожок на вкус.

Творожок Любони фото

Сверху творожок довольно плотный.
А на дне фруктовый или ягодный компонент. При перемешивании получается масса средней густоты.

Творожок Любони фото

Данный творожок с ананасом. Много довольно крупных ароматных и вкусных кусочков.
Наверное это консервированные ананасы.

Творожок Любони фото

Сам творожок необычайно нежный, воздушный, вкусный. Давно не пробовала ничего подобного.
Под маркой "Любони" выпускаются творожки с разнообразными фруктами и ягодами. Это фото из магазина натуральных продуктов "Поспело созрело" на Кирочной - 3.

Творожок Любони фото

Я пробовала с черникой, клубникой и ананасом. Вкусно все!
Цена 150 граммов удовольствия недешевая - 52 рубля.
Учитывая маленький срок хранения - всего 72 часа, магазин вынужден делать скидки, когда срок годности истекает.
Даже по такой цене я иногда с удовольствием покупала бы вкусный и натуральный творожок.
При возможности - советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Абсолютно натуральный продукт в наш химический век.

Люба Райс
какой классный
kolibri3335
Это правда. Классный творожок.
Наталья Влади
Хороший творожок)
lenusikk
Заинтересовали! Хочу попробовать
kolibri3335
Для вас это совершенно реально. У них есть еще магазины. Если захотите адреса, то могу узнать.
олик 2014
вкусный
kalipsa
Какой интересный, тоже хочу!)
Собакина Долли
Мы тоже хотим попробовать его
Susy-86
супер!
irina2508
Хочууу такой))
Mie2
Хотелось бы попробовать!
Роман-гол
НИ разу не видел, но бу знать))
Pawlow
Да… Похоже вкусный и натуральный творожок.
InRost
отличный, но и стоимость тоже)
rda2003
А вот и продается в Великом Новгороде. Продукцию Любони распространяет торговая сеть "Квартал". Я уже много чего из их продукции попробовал. Все было вкусно.
kolibri3335
Тогда извиняюсь за дезинформацию. В "Квартал" не хожу.Зато теперь буду видимо часто заходить) Спасибо!
BellaSan
редкость - такой состав
ЕленаСлавина
Покупаем - очень нравится.