Отзыв: Книга "Шпионка, пришедшая с севера" - Антон Леонтьев - Прочитала на одном дыхании
Достоинства: Интересный сюжет
Всем добрый вечер!
Антон Леонтьев- один из моих любимых писателей, перечитала почти все его книги. Хочется порекомендовать один из его авантюрных романов "Шпионка, пришедшая с севера".
В Романе описаны приключения и жизнь главной героини русской студентки Тани Полесской.
Из своей обыкновенной и привычной жизни она попадает маленькое Бертранское княжество, где она попадает в сети шпионов двух стран. И эта девушка попадает в чужой ей мир, а именно в далёкую тюрьму, где она должна провести тридцать лет своей жизни. Но ведь он знает, что не виновата.
И только её доброта, сильный характер и счастливый случай поможет ей восстановить справедливость и наказать виновных.
Реальный мир переплетается с выдуманными странами и княжествами.
Реальный мир переплетается с выдуманными странами и княжествами.
Общее впечатление | Прочитала на одном дыхании |