Отзыв: Фильм "Мужчина в моей голове" (2009) - На сколько отличаются мужчины и женщины
Достоинства: Психология взаимоотношений, юмор, романтика, актёры
Недостатки: На один раз
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
На этот фильм наткнулась совершенно случайно по одному из каналов телевидения. Вроде фильм не новый, но как-то не доводилось на него попадать, а тут незадача - утренний эфир, сборы на работу и такая интрига. Что же это за внутренний монолог у дамочки, причём в столь непривычном ракурсе ведётся спор с самой собой... Как вы поняли, включила я фильм не сначала и ничего не поняла, точнее всё трактовала не правильно. Дождалась рекламы, её окончания и надписи, как называется этот фильм, а на работе (благо сейчас затишье) запустила фильм на просмотр.
Отличный актёрский состав, вполне жизненная ситуация, которая иногда складывается между супружескими парами, давно находящимися в браке. А вот "треугольник" тут сложился ну очень необычно. Хорошо раскрыты психологические аспекты взаимоотношений мужчины и женщины, а главное показан разный взгляд на одну и ту же ситуацию.
Хоть фильм и на один раз, он вполне порадует поклонников отечественного кино.
Рекомендую.
Хоть фильм и на один раз, он вполне порадует поклонников отечественного кино.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |