Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - Страшный ,но полный бред
Достоинства: не скучно провести вечер; задумка;
Недостатки: в некоторых местах придётся долго думать. ; американский бред; с вурдалаками переборщили; развязка-ужасная;
Фильм мне показался вроде бы и страшным, но в тоже время ничего реального в нем не было. Смутила концовка. Да и вообще фильм на один раз. Что меня удивило, что у нас русские говорят по английски, что большая редкость, особенно в таких отдалённых районах как Северный Урал. Да и все как то смутно они собрали все версии которые есть в кучу и вот что из этого вышло. Для меня полное непонимание сюжета и концовки.
Ну что порадовало это то что во время всего фильма я держалась в каком то напряжение, что со мной редко случается на фильмах ужасов.
То есть что то в этом фильме захватывающее и пугающее есть. Для любителей мистических ужастиков на реальной основе посмотреть рекомендую.
Общее впечатление | Страшный ,но полный бред |