Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера "Самарский бройлер" - Охлажденная тушка отличного качества.

Достоинства: Мясо нежное, не замороженное.
Недостатки: Нет.
Не редко покупаю в магазинах тушку цыпленка- бройлера "Самарский бройлер". Мясо хорошего качества. Большой плюс в том, что тушка- охлажденная, а не замороженная, значит в весе продукта не будет присутствовать большого количества воды ( как во многой куриной продукции!), упаковка достаточно прозрачная- хорошо видно качество мяса, а на обратной ее стороне можно прочитать срок годности и вес цыпленка (выбрать для себя тушку с подходящим весом для приготовления).

Мясо нежное, вкусное, а при запекании в духовке- имеет золотистый цвет корочки. Люблю побаловать на ужин, своих домашних, запеченным цыпленком с картошкой в духовке- все просто в восторге! Получается не только вкусно, но и сытно! Часто покупаем сразу 3-4 тушки, разделываем их порционно на филе, для жарки, на супы, убираем в пакетах в морозильную камеру- очень удобно без траты времени взять нужную часть цыпленка и приготовить задуманное блюдо. Особенно хочу отметить, что отлично на природе получается приготовление цыпленка маринованного в гриле- наше одно из любимых блюд! Рекомендую попробовать и самим оценить вкус тушки цыпленка- бройлера " Самарский бройлер".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Охлажденная тушка отличного качества.

Анже Лика
Я тоже предпочитаю курочку именно "Самарский бройлер". Самое нежное и вкусное мясо… ням ням.