Отзыв: Delikateska.ru - интернет-магазин вкусных продуктов - Хороший ассортимент рыбы и морепродуктов.

Достоинства: Большой ассортимент, хорошее качество.
Недостатки: Цены на некоторые продукты выше сетевых магазинов.
В Деликатеске я покупаю продукты уже давно. Нашла этот магазин почти случайно, как-то искала гребешок в интернет-магазинах. Радует широкий ассортимент как морепродуктов, так и рыбы, причем много нашей северной и дальневосточной.

Уже попробовала разную, и омуля, и гольца. В общем постоянно в этом магазине что-нибудь покупаю. Покупала и мясо, и птицу. А ещё именно в этом магазине года три назад я впервые купила замороженное тесто фило и катаифи. Больше тогда нигде это тесто не продавалось, да и сейчас редко его можно встретить. Много у них также фермерских продуктов (и околофермерских :)). Магазин рекомендовать буду, очень организованная доставка, удобно выбрать интервал, приезжали всегда вовремя. Есть накопительная скидка, можно оплачивать картой прямо на сайте магазина. Если товар не понравился - можно не покупать. Если обнаружились проблемы с продуктами позже - вернут деньги, товар заберут (было у меня такое один раз), без проблем.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Хороший ассортимент рыбы и морепродуктов.

Pawlow
Не знал про такой: Delikateska.ru - интернет магазин вкусных продуктов !!
Lilianka92
Нет, никакой деликатески не надо, если есть лидерфуд!
Лидерфуд превосходит деликатеску по всем параметрам - начиная от качества продуктов до скорости доставки!!! Проверьте сами!!!
qwelle13
Ну так и пишите свой пост про лидерфуд, чего здесь то писать ? :)
qwelle13
Посмотрела несколько страниц Вашего лидерфуда :), … Это даже не перекресток… Вы о чем?… Набор продуктов очень средний.
Lilianka92
Зато какой))) каждый на вес золота)) мы всей конторой перед праздниками и выходными там затариваемся)) Вы попробуйте там филе трески заказать - оно просто божественно)) А фермерка - просто улет!!! Мясо как из детства, даже пахнет как раньше когда бульон варишь)) никакой масмаркет в сравнение не идет
Nlena-1808
Спасибо большое ! Не слышала про такой магазин. Зашла посмотреть, очень понравился ассортимент, обязательно попробую заказать. Цены ниже, чем в деликатеске.
Lilianka92
Ок, хорошо, напишу!!!! ))) я просто начиталась отзывов и решила попробовать деликатеску. И что-то прямо очень пожалела, что "изменила" своему любимому магазину))) на эмоциях просто…
Zakazchik remont
Я тоже хочу попробовать, где лучше. Утконос опять меня расстроил.
qwelle13
Я не знаю теперь про Утконос, меня он столько раз подводил, и от сестры постоянно жалобы были, время доставки не соблюдают, могут вообще ночью заявиться. Так что им не пользуюсь давно.
Zakazchik remont
Спасибо. У меня тоже полное разочарование. А как магазин "Сельский бутик"? Хочу попробовать там чего-нибудь заказать.
Zakazchik remont
В Деликатеске сделала 2 заказа. Надо было раньше отзывы о ней читать. А я сначала заказала, а потом начала отзывы смотреть.