Отзыв: Наращивание ресниц норкой - Наращивание ресниц-это красиво, экономит время и делает Вас увереннее в себе! Проверенно)

Достоинства: Красиво, эффектно.
Недостатки: Каждые 2-3 недели нужно тратить время ( и деньги) на обновление (коррекцию).
Всем доброго времени суток. Могу прямо сказать-я фанат нарощенных ресничек. Кто бы что не говорил, что это портит свои ресницы, это не безопасно, это вызывает аллергию... Ни чего подобного у меня нет и не было)

Уже примерно 5 лет, я время от времени прибегаю к данной процедуре. И вот почему:
1, Это очень красиво. Взгляд становится выразительным.
2. Это экономит время утром. В принципе, все что Вам теперь нужно-это просто тональник и румяна. Образ закончен.
3. Это быстро. 1,5 часа в месяц можно выделить на себя любимую.
4. Это доступно. Сейчас в каждом городе масса мастеров по наращиванию. главное найти своего)
Покажу все на личном примере. До процедуры я выгляжу так:

Наращивание ресниц норкой фото

Мало, тускло, не хочу...)

И через 1,5 часа все меняется, кардинально, как мне кажется)

Наращивание ресниц норкой фото

Не скрою, есть и минусы. например умывание становится не очень приятной процедурой!) Реснички могут подгибаться за нижнее веко... Не приятно... На этом, из минусов, наверное, все, не по крайней мере для меня_)

Через примерно 3 недельки требуется коррекция. Потому что все начинает выглядеть так...

Наращивание ресниц норкой фото

Но не что не вечно под луной... Коррекция проходит примерно как и наращивание, только со снятием старых ресничек) И наклеиванием новых)

А выбирать я предпочитаю натуральные, но у всех есть выбор. Искусственные - подешевле, натуральные - подороже. Но это уже вопрос бюджета, внешне, мне кажется, особо и не отличишь)

Всем красоты в Новом году!)
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Наращивание ресниц-это красиво, экономит время и делает Вас увереннее в себе! Проверенно)

Наталья Влади
Классные реснички)
Много Счастья
да, мастер молодец у меня)
RWild
Sokil2016
Выглядят изумительно)))
да, меняется сильно)
ko745
красотища,раз тоже наращивала,взгляд реально меняется
а больше не?)
ko745
нет возможности ,в нашей глуши мастера нет,а ехать в город лень,но я дома сижу,зачем деньги тратить,мазнула тушью и пошла
Marina-Almaz
Симпатично
не то слово)
oksanakrudu
Ну прям Мальвина))) Красиво)
Много Счастья
благодарю))) в чем то Вы правы)
ТалисманИзобилия
Тоже как-то наращивала, потом пришлось немного подстричь нарощенные ресницы, чтобы не казались искусственными
апхах))) поступаю тпк же
tania tania
ой каклй взгляд, тоже хочу, но у нас с этим здесь проблемы, тяжело мастера найти, только если самой учиться"))
Обозреватель1
Ого, вот это результат:-)
t-margarita
симпатично получилось
vesta352
красиво получается.
Skadi
Красиво, но очень много с ними проблем. Один раз нарастила и больше не буду)
verlar
То есть при коррекции ВСЕ старые ресницы снимают и наклеивают новые?
Mirta-mir
Ого! А я люблю лицом в подушку спать--мне явно не пойдет))
IvgaLis
oixx1979
Выглядит здорово!
и я рада
shoko88
да наращивание это тема, но я редко делаю, стараюсь вообще глаза не красить, больше губы
Много Счастья
ну кто на чем акцентирует)
tanyusik
Хорошо получилось
мастер- молодец!
просдоха
у вас красиво, но это не моя тема)
а что так?
Irinatia
Красиво, но портит свои реснички, нужно обязательно перерывы делать
это точно…я так и делаю
viktorialar
Супер, красивые ресницы
Zapredelami
Просто восторг!!!
Tatyana M
ух ты!!!))) какая куча ресниц)
root guru
ресницы женская слабость, это однозначно!
ой, не только они)
root guru
а что каждые 3 недели нужна корекция?
Охана
Красиво)
да…все так говорят)
Liudmila78
Красиво!)) Раньше очень хотела сделать, что-то останавливало - может, то, что ношу линзы - боюсь, возникнут определенные сложности и с умыванием, и со снятием-надеванием. Хотя, конечно, все преодолимо))
IRR1080
Наращивала на свадьбу.