Отзыв: Наращивание ресниц норкой - Наращивание ресниц-это красиво, экономит время и делает Вас увереннее в себе! Проверенно)
Достоинства: Красиво, эффектно.
Недостатки: Каждые 2-3 недели нужно тратить время ( и деньги) на обновление (коррекцию).
Всем доброго времени суток. Могу прямо сказать-я фанат нарощенных ресничек. Кто бы что не говорил, что это портит свои ресницы, это не безопасно, это вызывает аллергию... Ни чего подобного у меня нет и не было)
Уже примерно 5 лет, я время от времени прибегаю к данной процедуре. И вот почему:
1, Это очень красиво. Взгляд становится выразительным.
2. Это экономит время утром. В принципе, все что Вам теперь нужно-это просто тональник и румяна. Образ закончен.
3. Это быстро. 1,5 часа в месяц можно выделить на себя любимую.
4. Это доступно. Сейчас в каждом городе масса мастеров по наращиванию. главное найти своего)
Покажу все на личном примере. До процедуры я выгляжу так:
И через 1,5 часа все меняется, кардинально, как мне кажется)
Не скрою, есть и минусы. например умывание становится не очень приятной процедурой!) Реснички могут подгибаться за нижнее веко... Не приятно... На этом, из минусов, наверное, все, не по крайней мере для меня_)
Через примерно 3 недельки требуется коррекция. Потому что все начинает выглядеть так...
А выбирать я предпочитаю натуральные, но у всех есть выбор. Искусственные - подешевле, натуральные - подороже. Но это уже вопрос бюджета, внешне, мне кажется, особо и не отличишь)
Всем красоты в Новом году!)
1, Это очень красиво. Взгляд становится выразительным.
3. Это быстро. 1,5 часа в месяц можно выделить на себя любимую.
Покажу все на личном примере. До процедуры я выгляжу так:
И через 1,5 часа все меняется, кардинально, как мне кажется)
Всем красоты в Новом году!)
Время использования | 5 лет |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Наращивание ресниц-это красиво, экономит время и делает Вас увереннее в себе! Проверенно) |