Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - Отличный фильм

Достоинства: Отличный сюжет,игра актеров супер!
Недостатки: не обнаружено;
Фильм старый, но видел недавно. Оставил замечательные впечатления! Расскажу сюжет. У одно парня отец был рейсер. Выполнял разные трюки на мотоцикле. Сын его решил пойти в отца и гонял на мотоцикле. У этого парня была девушка. Её отец хотел увезти эту девчонку... А паренёк сказал:"Давай завтра во столько во столько встретимся у дерева и уедем куда подальше". Парня звали Джони. Так вот, когда Джони чинил мотоцикл в гараже, к нему подошел мужчина. Мужик просил подписать какой-то договор и отца вылечит... На тот момент у его отца был рак. Джони и странный мужик заключили сделку. На следующее утро отец чувствовал себя, как бык. Позже, папа Джони скончался, из-за не чайной ошибки во время рейсинга. Всё это устроил, тот мужичок, который сделал сделку с Джони. А на следующий день он кинул свою девушку и уехал... Потом Джони стал настоящим мужчиной, стал известным рейсером... Всё рассказывать не буду, чтоб вам интересно было.

Общее впечатление Отличный фильм

gabrielhornet
Отзыв, конечно, маленький...Скажу, что фильм довольно-таки "не-очень". Он какой-то скуповатый получился. Николас Кейдж мне нравится как актер, а Призрачный Гонщик - мой любимый персонаж из комиксов вселенной Marvel. Образ Гонщика, конечно, шикарный, ничего не скажешь...
NHO30401
ну как смог,так и написал
qwertyuip
ну более нормально или менее отлично я еще непонял)
yalta.pusya
я этот фильм смотрела с удовольствием ,мне понравился! конечно, все не нужно рассказывать , а то этих споллеров и на кинозале хватает,расскажут конец фильма и ходят довольные!
necr123
Афигенный фильм)
raven23
ну славик ты и написал поэму))
Ахах)
МиКа
Читала-читала, ниче не поняла. Все-равно за отзыв спасибо, прикольный. Фильм не смотрела.
NHO30401
Порою я сам понять не могу,что я пишу)
саня лебедь
Я СМОТРЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ ДАВНО, НО ВСЁ РАВНО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАЮ, ПРИКОЛЬНЫЙ КОМЕНТ У ТЕБЯ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ)
ladger
Хороший фильм и отзыв тоже!