Отзыв: Карамель Roshen "Шипучка" - Необычные, но мне не нравятся

Достоинства: Необычные, нормальная карамель
Недостатки: Шипящая часть не понравилась и ее привкус
Раз уж напомнили мне про конфеты от торговой марки Рошен, которые называются "Шипучка", то конечно и вам об этих карамельках поведаю, поскольку угощали ими меня иногда, да и сами пару раз приобретали такие.

Появились такие конфеты в принципе уже давно, конечно было интересно, что же они из себя представляют, ведь другие конфеты от этого производителя покупали, а тут такое интригующее название.
На самом деле это простая карамель, внутри которой находится какой-то шипящий порошок, думаю производители постарались сделать его так, чтобы привкуса постороннего не было, но увы он все-таки имеется, во всяком случае указано, что это лимонная кислота с еще одной кислотой.
Сама "Е330" далеко не полезна(не только для ЖКТ), но в этой конфете она же еще в концентрированном виде, поэтому лично мне не особенно такие конфеты нравятся, даже несмотря на то, что они необычные.
Вкусы и цвета собственно у них есть разные(ароматизаторы и красители конечно, но все же), сами конфеты неплохие, поэтому иногда их ел только до тех пор, пока не дойдет до этого кислого и шипящего слоя, поскольку его уже не хотелось есть.
В целом могу сказать, что больше мы эти конфеты не покупаем, во-первых из-за того, что не очень приятны в целом, а во-вторых они вреднее обычной карамели, без функции шипения.
Поэтому только среднюю оценку им могу поставить и все-таки не стану их вам советовать.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Необычные, но мне не нравятся

apupezig
тогда нет
julia mamochka
В детстве любила их
Наталья Романчук
А дети как любят! Редко, но покупаю.
AlexVerb
Начинка жесть, но детям нравится.