Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Приятный телефончик, со своими достоинствами и недостатками
Достоинства: Красивый, яркий дисплей, мощный процессор, большой объем памяти, две сим карты, много функционален, отличная камера
Недостатки: Сложный процесс разборки телефона, слабая батарея
Я, счастливая обладательница телефона Galaxy A5 (модель: SM-A500F), когда я увидела этот телефон на прилавке в магазине, я в него сразу влюбилась, он действительно очень красивый внешне, тонкий, легкий но при этом с большим экраном. В общем, я не задумываясь, остановила свой выбор на нем. И совсем не пожалела об этом, экран яркий, функции все присутствуют, две сим карты, большой объем памяти, прекрасная камера.
Так мне казалось пока у меня не случилась с ним неприятная ситуация: я уронила его в воду. И тут начался мой кошмар, оказалось у этого телефона нет задней, снимающейся крышки, поэтому самостоятельно своему телефону я не могла оказать никакой первой помощи, кроме как не включать его и оставить в покое до утра, утром я сразу же побежала в первый ремонтный центр и отдала свой телефончик, сказали сделают все что смогут, мол ждите звонка.
Первой новостью о которой мне сообщили, было то что при вскрытии дисплея(а только так у этой модели можно добраться до внутренностей), сам дисплей треснул и он уже не пригоден, нужно заказывать новый, а он недешевый и в наличии его нет, нужно искать. Так я осталась без своего телефончика на месяц, а потом еще на месяц, пока меня не стали возмущать обещания и долгие поиски дисплея, на мой телефон, я его забрала в разобранном виде и отдала в другой ремонт телефонов, там мне смогли помочь быстрее, но цена от этого не стала меньше, в общем за дисплей я заплатила, третью часть от всей стоимости телефона.
Я понимаю, что эта неприятность случилась по моей вине. И если телефоном пользоваться аккуратно, то проблем не должно возникать и он вас будет только радовать. Но вот знала бы я когда покупала его, что вскрытие моего телефончика отнюдь нестандартно, я бы лишний раз призадумалась бы о его покупке. В целом конечно телефончик очень хороший. Есть у него еще один недостаток: очень слабая батарея. Зарядки не хватает даже на сутки. В общем этот телефон, подойдет тем, кто влюбится в него с первого взгляда, как я. Тем не менее, я его рекомендую и ставлю 5 баллов. Приятного пользования.)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный телефончик, со своими достоинствами и недостатками |