Отзыв: Ресторанный комплекс "Аида" (Россия, Тула) - Дороговато
Достоинства: Восточный стиль, зелень, меню,обслуживание
Недостатки: Национальные песни
В этом заведении мне довелось побывать несколько раз. Как простые посетители, с мужем летним вечером решили устроить себе романтический ужин. Как гость на праздновании Дня рождения. И на юбилее моей мамочки. То есть за 3 раза я могу уже чётко сформулировать своё мнение о нём.
Плюсы:
+ Отличное месторасположение, легко добраться из любого района города. Рядом небольшой парк. Кафе просто утопает в зелени.
+ Охраняемая парковка.
+ Летом на выбор столик на свежем воздухе, буквально на траве или беседке. Или в крытом помещении.
+ Отличный дизайн и декор все пропитано восточным стилем, а именно так позиционирует себя этот комплекс.
+ Богатый выбор меню: русская, восточная, европейская кухня. Вкусно пальчики оближешь. Особенно шашлык на углях, рекомендую однозначно. Порции внушительные и оригинально оформленные. Внушительная винная карта.
+ Есть живая музыка. Шоу программа. Танцпол вместит всех желающих.
+ Огромный банкетный зал до 250 человек. Есть отдельные комнаты на 10-12 человек, вариант для деловых переговоров.
+ Просто потрясающе ухоженная территория с цветами, водопадами, фонтанами.
+ Обслуживание выше всяческих похвал, как будто вы их самый дорогой и любимый гость, сказывается восточное гостеприимство.
+ Что не доели аккуратно завернут и положат в коетейнер.
+ Есть отлично оформленный сайт, с полным меню, ценами, фотографиями заведения.
Но я человек скурпулезный минусы все же нашла:
- Готовтесь что большая часть публики будет кавказкой национальности с их горячим темпераментом. Драки частое явление.
- Живая музыка в основном кавказская, местный калорит сказать. Особо не зажжешь.
- Ресторан достаточно дорогой средний чек на двоих 3000-7000 тысяч.
- Вся программа на сцене платная.
Но все же для разнообразия рекомендую заглянуть.
Плюсы:
+ Охраняемая парковка.
+ Есть живая музыка. Шоу программа. Танцпол вместит всех желающих.
+ Просто потрясающе ухоженная территория с цветами, водопадами, фонтанами.
+ Что не доели аккуратно завернут и положат в коетейнер.
+ Есть отлично оформленный сайт, с полным меню, ценами, фотографиями заведения.
Но я человек скурпулезный минусы все же нашла:
- Ресторан достаточно дорогой средний чек на двоих 3000-7000 тысяч.
- Вся программа на сцене платная.
Но все же для разнообразия рекомендую заглянуть.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Общее впечатление | Дороговато |
Но глянуть надо,а то роль"ресторанного восточного посетителя"отбывает ссылку где-то)