Отзыв: Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen - Красную рыбку ловим в магазине, без труда и без пруда))

Достоинства: удобная упаковка, отличный вкус
Недостатки: кости на филе не убраны
Нынче вновь Лента радовала скидками! И были они в размере 30% на всю красную рыбу и икру. Естественно, народ ломился к прилавкам, а товар шел на "уря"! А как же, Новый Год-то на пороге!
Приглянулась мне вот такая рыба Форель в герметичной упаковке.

Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen фото

Кусочек ровный, красивый. Но хорошо видны поперечные косточки. Их придется выбирать самостоятельно! А это уже, я считаю, солидный минус!

Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen фото

На вкус рыбка хороша, умеренно соленая, умеренно пахнущая дымом. Но для копченой она сыровата и мокровата. Не было и подробной информации о составе соления. Это плохо! Еще один минус! Будем объективными!

Ну а нарезается легко, хороша хоть в нарезку, хоть в бутерброды

Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen фото

На скорую руку были состряпаны вот такие "миники". Праздник праздником, а пробу снять хотелось, так что одна упаковка ушла на дегустацию)))

Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen фото

Дегустация прошла на славу. Участники довольно мычали и ставили "5". И я охотно рекомендую этот продукт! Но вот с учетом двух минусов, свою итоговую оценку снижаю. И не могу не выразить благодарность Ленте за её супер акции! Конечно, это выгодный и для магазинов маркетинговый ход, но радость покупателю - тоже! Вон сколько хороших покупок мы позволили себе из-за акции!

Анекдот по теме:
Вам нахамили в супермаркете? Так не теряйтесь! Положите им подальше на хлебную полку свежую рыбу!)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красную рыбку ловим в магазине, без труда и без пруда))

Туши свет
Класс! Вчера ходил разглядывал цены на красную рыбу, купил кижуча - 150 грамм за 130 рублей.
Павлуша-63
Че то с утра на солененькое сразу потянуло!…
Sweet22
ага, картинки всегда впечатляют))
elarik10
Ну так, все уже празднуют, а я ни в одном глазу. )
еще всё впереди!))
Егле
С наступающим Вас! Спасибо за вкусный и полезный отзыв.
Sweet22
Спасибо! И вас с наступающим!)))
tatulya1
миники просто художественно оформлены! тут и буйство красок, и вкусов (удивляюсь, что только одна "покинула" нас)))
Анекдот классный! Так не хамят, вот беда! И не проверишь!))
Nezabudka76
Мы тоже ловим в магазине.Только я купила свежую и посолила.
Sweet22
это правильное решение! А я поленилась)
elenadolma
мы горбушу на 2 кг вчера посолили. ничем не хуже форели)) еще и икряная попалась.
Nezabudka76
Так вам вообще повезло - икра по цене рыбы.
elenadolma
Это точно! По рыбине даже видно было, она была пузатая. Нам сначала дали другую рыбешку. мол, она легче будет. Но мы все же выбрали эту)) В тот раз набрали рыбы разной на 2700 рублей))
Nezabudka76
Обожаю рыбу в любом виде.Тоже запаслась к празднику.
elenadolma
Мы 10 кг закоптили холодным копчением. угостили родственников, остальное доедаем уже))) молоки взяли и посолили. брат мой мясо не ест и как он приезжает в гости, то мы рыбу разную покупаем и готовим по всякому)))
Nezabudka76
Холодное копчение это замечательно.Горячее не люблю - рыба как развалюха.
elenadolma
нам только курица горячего понравилась. и сало тоже неплохо.
irson67
Класс-вот это месть-в магазин собираюсь.
svetik23-06
На вид яркая, как домашняя прям)
maltis
- А, кроме водки, чем ты вчера свою девицу угощал?
- Красной рыбой.
- О! Семга, форель?…
- Килька в томате.
Sweet22
)))А что! Красная ведь!)))
мей-кун19
Классные бутерброды.
олик 2014
очень люблю
Mila48
Я, значит, хожу-хожу, рыбу красненькую ищу… А ее Натали купила! Какая умничка! И бутеры для всех приготовила! Хозяюшка ты наша!
Sweet22
Можно и на всех! Легко!)))
ltn777
Актуально. Тоже форель купили к празднику. По акции, в Перекрёсток.
Роман-гол
Брал! кости ужасть((
так вот же((
thirikina
Очень аппетитно смотрится))))
apupezig
люблю!
hotbread
Ну какой новый год без форели! :)
sanj
Ну вот, еще одно клевое место узнал,магазин! С наступающим!
Sweet22
С наступающим, Саш! Хороших новогодних праздников!
sanj
Спасибо! ( Правда я работаю в новогоднюю ночь…)
Sweet22
Бывали такие огорчения, работа, будь она неладна(( Ничего, 1-го наверстаешь! Все будут в ауте, а ты как огурчик!))
Точно!
ir0081
Отличное это дело, особенно на Новый год! Бутербродик с красной рыбой люблю.)
Анекдот плохой, с хлебом так нельзя. А вот дохлую мышку в отдел овощей подбросить - это будет весело.
С Новым годом!
какаяпрелесть
Красную рыбку обожаю. А остальную вообще не ем
Tatyana M
На рыбалку в магазин))
Shurka80
Хорошо, что пообедала уже, а то бы слюной захлебнулась ))
Sweet22
бывает такой эффект от отзывов))