Отзыв: Маска для волос Фитокосметик Народные рецепты "Восстанавливающая овсяная" - Я в восторге!

Достоинства: Состав и действие отличные!
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех - всех! О подобной масочке для волос от производителя Фитокосметик - репейной - я уже писала здесь. На этот раз купила "Овсяную". Пользовалась долго, пока всю не извела. Купила второе ведерко и с удовольствием рассказываю, какая это прелесть!

Маска для волос Фитокосметик Народные рецепты Восстанавливающая овсяная фото

Баночка - маленькое ведерко, милота, словом. Но не откроешь просто так, как и такого типа майонез. Надо оторвать кусочек с крышки, вот тогда снимем её и начнём использовать.

Маска для волос Фитокосметик Народные рецепты Восстанавливающая овсяная фото

Аромат - очень приятный, очень! Консистенция плотная, но и воздушная одновременно. Сама маска белая с перламутровым отливом.

Маска для волос Фитокосметик Народные рецепты Восстанавливающая овсяная фото

Наносится она на вымытые волосы, держится пять минут. Все, смываем и чувствуем, как под руками волос становится мягким, послушным. У меня волосы после любого шампуня - "сено-солома". Только маски спасают положение.

Маска для волос Фитокосметик Народные рецепты Восстанавливающая овсяная фото

После маски волосы сушу без фена, бесполезно потому что- под шапкой все мнется.
Волосы - гладкие, блестящие, пышные. Мне очень нравятся!

Маска для волос Фитокосметик Народные рецепты Восстанавливающая овсяная фото

Стала замечать, как волосы становятся сильнее, обычно зимой у меня - все наоборот. Конечно, дело не только в данной маске. Я и витамины ем, и периодически натуральные делаю масочки. Но именно эта маска тоже свой вклад внесла, причём существенный. Любопытно, что у меня закончился кондиционер и я брала чуток маски, наносила и смывала: она у меня временно функцию кондиционера выполняла. Знаете, результат меня порадовал! Попробуйте так с недельку, может тоже понравится. Во всяком случае, маска бюджетная, можно себе позволить использовать ее, как кондиционер.
Если посмотреть состав маски, то мы видим различные масла: оливковое, Жажоба, кедровое, зародышей пшеницы, витамины, полезные для волос и кожи головы, экстракты прополиса, овса, алоэ-веры. В маске нет парабенов, SLS.

Маска для волос Фитокосметик Народные рецепты Восстанавливающая овсяная фото

Смывается маска довольно хорошо, но я стараюсь всю не смывать, а то весь эффект насмарку.
Приятная для пользования маска, а главное - действенная. Я довольна и всем её рекомендую!
Время использования Баночка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я в восторге!

Catarinna
видимо, эта марка Народные рецепты действительно хорошая. Я например в восторге от крем для рук
Таня-Таня
Брала пока только маски, понравилось! Не знала, что и крем есть!
imeda11
И недорого)
Вот- вот!
Alexandra g
Не встречала - надо поискать:))
Таня-Таня
Рекомендую: они еще были в пакетиках!
DarkSud
полезно
Очень!
tanula84
Надо и себе такую купить.
Хорошо бы!
Lioness666
нужно приобрести…оценить…
Верно!
ТаняTatyana
Выглядит очень привлекательно, приятный белый цвет и достаточно густая!
Совершенно согласна!
alinakorol
хочу попробовать)
Отлично!
Galogenka01
Я тоже такие баночки покупала. Не могу сказать. что прям в восторге, но хуже точно не сделала))) Да и баночки мне очень эти нравятся.
Таня-Таня
А попробовала несколько, и поняла - вот эта лучше всех подходит, ну а восторг - за эту цену, ессно))