Отзыв: Маска для волос Фитокосметик Народные рецепты "Восстанавливающая овсяная" - Я в восторге!
Достоинства: Состав и действие отличные!
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех - всех! О подобной масочке для волос от производителя Фитокосметик - репейной - я уже писала здесь. На этот раз купила "Овсяную". Пользовалась долго, пока всю не извела. Купила второе ведерко и с удовольствием рассказываю, какая это прелесть!
Баночка - маленькое ведерко, милота, словом. Но не откроешь просто так, как и такого типа майонез. Надо оторвать кусочек с крышки, вот тогда снимем её и начнём использовать.
Аромат - очень приятный, очень! Консистенция плотная, но и воздушная одновременно. Сама маска белая с перламутровым отливом.
Наносится она на вымытые волосы, держится пять минут. Все, смываем и чувствуем, как под руками волос становится мягким, послушным. У меня волосы после любого шампуня - "сено-солома". Только маски спасают положение.
Волосы - гладкие, блестящие, пышные. Мне очень нравятся!
Стала замечать, как волосы становятся сильнее, обычно зимой у меня - все наоборот. Конечно, дело не только в данной маске. Я и витамины ем, и периодически натуральные делаю масочки. Но именно эта маска тоже свой вклад внесла, причём существенный. Любопытно, что у меня закончился кондиционер и я брала чуток маски, наносила и смывала: она у меня временно функцию кондиционера выполняла. Знаете, результат меня порадовал! Попробуйте так с недельку, может тоже понравится. Во всяком случае, маска бюджетная, можно себе позволить использовать ее, как кондиционер.
Если посмотреть состав маски, то мы видим различные масла: оливковое, Жажоба, кедровое, зародышей пшеницы, витамины, полезные для волос и кожи головы, экстракты прополиса, овса, алоэ-веры. В маске нет парабенов, SLS.
Смывается маска довольно хорошо, но я стараюсь всю не смывать, а то весь эффект насмарку.
Приятная для пользования маска, а главное - действенная. Я довольна и всем её рекомендую!
Волосы - гладкие, блестящие, пышные. Мне очень нравятся!
Время использования | Баночка |
Год выпуска/покупки | 2016 |