Отзыв: Шампунь для волос Estel "Alpha Homme" от перхоти - Обладает приятным запахом, расход минимальный, лечебный.
Достоинства: Расход минимальный, легкий мужской приятный аромат, эффект лечебный 100%.
Недостатки: Не увидели, но полагаю, что он эффективен именно для жирных волос.
Проблема была у мужа, может из-за возраста(50 лет), может из-за климата(сухой). В общем на голове стала появляться тонкая корочка, расчесывание волос приводило к шелушению кожи и соответственно выглядело неприглядно... При всем при этом, волос жирный и тонкий, требующий частого мытья.
Пробовали много разных шампуней, и решили зайти в профессиональный салон, пожаловались на проблему, и нам посоветовали взять Estel "Alpha Hoome". Муж упирался из-за цены и маленького флакона. Но я настояла, так как сама пользовалась средствами, которые оправдывали свою цену. Точно знала, что флакончик маленький, но и расход в 5 раз меньше.
Взяли к нему из той же серии тоник и... Результат потрясающий. Корочка с каждым мытьем уменьшалась и где-то через месяц всё прошло. С тех пор муж продолжает пользоваться этим средством, реже моет волосы, так как отпала необходимость мыть их часто, и на сколько я знаю, доволен и менять на что-то другое желания нет.
Время использования | больше пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |