Отзыв: Спейс Нидл (США, Сиэтл) - С высоты птичьего полёта
Достоинства: Город с высоты прекрасен
Недостатки: В выходные очереди
Посещать Спейс Нидл лучше в вечернее время.
Днём конечно тоже не плохо, но в Сиэтле часто дожди, а утром все в тумане.
Вечером, когда зажигаются огни, вид со смотровой площадки завораживает.
Вход стоит 25$ на человека. Большой красивый лифт с бешеной скоростью доставляет на последний этаж. Есть фото зоны, так же на входе предлагают сделать фотографию, а затем накладывают фон, но так как поток людей большой, все делают в спешке ; у меня фото не получилось. На первом этаже расположен сувенирный магазин и так же музей, который посвящён строительству этого замечательного сооружения. На смотровой площадке можно посмотреть на прекрасный вид с помощью бинокля( бесплатно), так же наверху расположено кафе. Есть ресторан, но в него не довелось попасть, потому что посещали достопримечательность как туристы, так что при удобном случае загляните, а я в следующий раз )
Днём конечно тоже не плохо, но в Сиэтле часто дожди, а утром все в тумане.
Вечером, когда зажигаются огни, вид со смотровой площадки завораживает.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | С высоты птичьего полёта |
Конечно, хотелось бы фотографий Иглы днём и изнутри, а так же панорамы сверху, т.к. я себе могу представить только что-то останкинское внутри, и все мои познания и опыт общения со Space Needle ограничиваются серией Симпсонов и отрывком из мультика там "щекотка и царапка", где эта игла "падает" Коту в глаз :D