Отзыв: Фильм "Ледокол" (2016) - Замечательный фильм про храбрых и сильных духом
Достоинства: Сюжет, актёры, игра актёров, яркие персонажи, на реальных событиях, зрелищность
Недостатки: Для меня их здесь нет
Посмотрела наконец нашумевший Ледокол, мне очень понравился. Я простой зритель, и не выискиваю ляпы и косяки, поэтому для меня этот фильм один из лучших российских фильмов подобного плана, тем более основанный на реальных событиях.
Я ещё ни в одном фильме не видела столько известных лиц, смотреть можно с уверенностью, что фильм хороший только из-за актёров. Ещё мне понравилось, что в картине много запоминающихся персонажей, целая команда, и каждый со своим характером. Даже повар, и тот отличился)
К сожалению, фильм я смотрела не кинотеатре, и поняла, что многое потеряла. Зрелищность здесь зашкаливает.
Рекомендую.
Рекомендую.