Отзыв: Пергамент для выпечки Бонус - И печеньки не прилипли и противень чистый.
Достоинства: цена, размер, не прилипает, можно использовать несколько раз
Добрый день.
Сейчас началась предновогодняя суета и я решила испечь вкусного домашнего печенья, да и в подарок они тоже пойдут. Уже навела тесто, а смотрю нет пергамента для выпечки, пришлось мужа отправить в магазин. Принес он мне это чудо - бумага для выпечки "Бонус", название кстати без подвоха, потому что у них есть приятный бонус, к 8 метрам они дарят еще 2 метра в подарок! Конечно очень хочется верить что это не рекламный ход, но все равно приятно. Да и конечно разматывать проверять я не буду).
ПЛЮСЫ:
+ цена;
+ 10 метров бумаги;
+ не прилипает;
+ можно использовать несколько раз;
+ хорошо впитывает масло.
МИНУСЫ: не нашла.
Мой итог: данная бумага отличный помощник для всевозможной выпечки. Во-первых ее можно легче достать, во-вторых не марать посуду, в-третьих к ней не липнет тесто. Данной бумагой я очень довольна, уверена что мне данного рулона хватит надолго. Советую его к покупке.
ПЛЮСЫ:
+ цена;
+ 10 метров бумаги;
+ не прилипает;
+ можно использовать несколько раз;
+ хорошо впитывает масло.
МИНУСЫ: не нашла.
Год выпуска/покупки | 2016 |