Отзыв: Молочный шоколад для собак Веда "Choco Dog" - Еще одна вкусняшка для моих чихуашек.
Достоинства: Вкусно, животным нравится.
Всем моим друзьям и читателям доброго дня!
Как я и обещала, пишу еще один отзыв о шоколаде для собак. Многие и не догадывались, что и для братьев наших меньших существуют такие интересные угощения. Сегодня мой отзыв о молочном шоколаде для собак от торговой марки Веда "Choco Dog" с воздушным рисом.
На сайте производителя лакомств для собачек я прочла, что в состав вкусняшек из серии "Шоколад с полезным наполнителем" вводятся натуральные ингредиенты, которые известны своим полезным действием на организм животных. Это и морковь, а про шоколад с морковью я писала уже, вот мой отзыв - Белый шоколад для собак VEDA "Choco Dog" - Очень вкусное лакомство для питомцев., морковь способствует профилактике сердечных и глазных заболеваний. Ну и в данном случае рис, который, благодаря наличию в нем витаминов группы В, витамина Е, а также ряда микроэлементов, очень полезен и для костей, и для сердца, и для сосудов.
Фотографировать малышек, предвкушающих угощение вкуснятинкой, очень сложно, поэтому извините за качество снимков.
Старшенькая - Джессика, уже принялась грызть лакомство, но я не дала ей все сразу, надо же и с сестричкой поделиться.
Младшенькая - Джульетта, схватила свою половину шоколадки и быстренько направилась к себе в домик.
Шоколад моим собачкам очень нравится, едят они его с огромным удовольствием, что позволяет мне рекомендовать всем своим друзьям и не только, имеющим в семьях питомцев, покупать иногда шоколад для собак Веда "Choco Dog" и баловать своих любимцев, как это делаю я.
С наступающим всех Новым Годом!
С наступающим всех Новым Годом!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |