Отзыв: Финик сушеный "Своя линия" - если умираешь от голода, то все-равно не рекомендую.
Достоинства: удобная упаковка.
Недостатки: ужасный вкус, вид продукта.
Люблю я разные сухофрукты, но мои все же любимцы это финики.
Купила попробовать финики 200 г от ТМ "Своя линия", и не понравились, выбросила, потому что не вкусно.
Я понимаю, что сухофрукт- это сухофрукт, но не до такой степени, финики засушены очень, жуешь жуешь жуешь, абсолютно никакого удовольствия.
По запаху обычные, ничего плохого, но вкус желает лучшего.
Моя упаковка свежая, еще 6 месяцев до истечения срока годности.
Хуже финика я не ела.
С плюсов отмечу, это удобная упаковка, читаемая инструкция (шрифт не мелкий), сразу бросается в глаза дата фасовки и конечный срок годности.
Финики не рекомендую, у меня попробовала вся семья - не понравились никому!!!!!!
Да и по их внешнему виду это и так понятно.
А вот и виновники отзыва.
Лишний раз убеждаюсь, что скупой платит дважды.
Продукты питания у "Своя линия" бывают как очень плохо, так и хорошо.
При покупке их фиников будьте внимательны.
Спасибо за внимание!
По запаху обычные, ничего плохого, но вкус желает лучшего.
Моя упаковка свежая, еще 6 месяцев до истечения срока годности.
Хуже финика я не ела.
Да и по их внешнему виду это и так понятно.
А вот и виновники отзыва.
Лишний раз убеждаюсь, что скупой платит дважды.
Продукты питания у "Своя линия" бывают как очень плохо, так и хорошо.
При покупке их фиников будьте внимательны.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | если умираешь от голода, то все-равно не рекомендую. |
но многие их хвалят, весьма сомнительный вкус, хотя я не совсем привереда в еде.