Отзыв: Светодиодная гирлянда Леруа Мерлен 20LED "Сердца" - Симпатичная гирлянда.

Достоинства: цена,качество
Недостатки: за такую цену их нет смысла искать
Про ёлочкусегодня написала, теперь самое время написать про украшения для нее, а точнее про гирлянду.
Мне очень нравится, когда гирлянда сделана в виде шаров, фонариков и тому подобное, поэтому я не смогла в магазине "Леруа Мерлен" пройти мимо гирлянды в виде сердец. Производят эту гирлянду в Китае.

Светодиодная гирлянда 20LED Сердца фото

В данной коробочке вы найдете саму гирлянду и листочек с инструкцией. Обратите внимание, что на коробке написано, что гирлянда уличная, но, прочитав до конца, вы поймете, что использовать ее можно только в помещении!

Светодиодная гирлянда 20LED Сердца фото

Сама гирлянда небольшая-всего лишь 2 метра длиной, поэтому, если у вас большая ёлка, то одной такой гирлянды мало, как минимум две нужно брать. Провода прочные, а сердечки сделаны из прочного пластика. Вилка стандартная, никаких переходников не требует.

Светодиодная гирлянда 20LED Сердца фото

Вот так гирлянда светится в темноте, они достаточно светло в помещении:

Светодиодная гирлянда 20LED Сердца фото

На что хочу еще обратить внимание-у гирлянды только один режим работы, она не мигает и т. п. Мы украшаем елку этой гирляндой и еще одной большой, у которой несколько режимов работы и они друг друга отлично дополняют. Когда надоедает мигание ламп, то мы оставляем работать только гирлянду сердечками.
Качество у гирлянды хорошее, потому рекомендую её, если вас устроят её особенности.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Симпатичная гирлянда.

OlgaLaas25RUS
Красота
galchizh
Как мне нравятся все эти новогодние штуки!
Pandorik7
И мне.Часами могу бродить среди игрушек.)
PRTY
Цена и вправду невысокая