Отзыв: Погремушка с прорезывателем Bright Starts "Лягушонок" - Это не только погремушка, но и прорезыватель

Достоинства: Отличная погремушка и прорезыватель, яркая качественная резина без запаха
Недостатки: Малышу 4-х месяцев не очень удобно переворачивать игрушку, но это может быть и в плюс моторике рук
Здравствуйте, уважаемые друзья! Хочется рассказать о нашем прорезывателе не только потому, что это яркая игрушка, но еще и полезная для малыша.

Прорезыватель-погремушка

С обратной стороны

"Мордочка" игрушки из пластмассы, а ее "тело" из твердой и прочной резины. Мордочка невероятно улыбчивая. Эту игрушку купили сыну в 4 месяца, т. к. именно в этом возрасте у него стали прорезаться первые зубки. По началу у малыша не получалось грызть ту часть игрушки, где резина. Объясню почему: малыш брался ручками между "мордочкой" с одной и с другой стороны, а в ротик тащил саму "мордочку". Когда я переворачивала игрушку и подносила в рот стороной, где резина, то он обратно переворачивал игрушку. Вобщем это не только прорезыватель и погремушка, но и отличная тренировка моторики рук получилась. Моему ребёнку уже 2 года и 1 месяц, он снова взял эту игрушку. И не просто так, у сыночка снова режутся зубки. За это время он научился брать игрушку правильно.
Время использования 1 год 7месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это не только погремушка, но и прорезыватель