Отзыв: Карандаш для глаз EL Corazon - Совершенно безопасные, немного дороговато правда.
Достоинства: гипоаллергеный
Недостатки: можно было сделать поменьше, до окончания срока годности останется больше половины
Графитовый. Смесь с чем-то болотным ) Мне такие цвета нравятся.
Этот кажется голубым, но на самом деле он цвета морской волны. Не знаю, почему так цвет искажается )
Не помню точно, но рублей 150 один карандашик стоил. С ними вместе брала ещё один, другой фирмы, тот вообще 220. Мне кажется, для карандашей слишком завышенные расценки. Единственный и огромный плюс, конечно, это то, что они гипоаллергеные!
Можно хоть пользоваться со спокойной душой, и меж ресницами, и по внутренней слизистой линии )
По консистенции ничем не отличается от остальных. Ложится хорошо. Не размазывается.
По размеру можно было сделать в два раза меньше, т. к. ни один карандаш всё равно не заканчивается в срок.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |