Отзыв: Пельмени ВкусВилл "Фирменные" с говядиной и свининой - Как у Мамы в детстве!

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось продолжить колонку отзывов о продуктах марки ВкусВилл, речь пойдет о фирменных пельменях ВкусВилл со свининой и говядиной.
На сегодняшний день магазинные пельмени если качественные, то они стоят дорого...
Поэтому покупаю их редко, когда некогда готовить или хочется вкусных пельмешей.

Пельмени "ВкусВилл Фирменные" очень вкусные, и цена у них не особо космическая, за 800 грамм отменного продукта нужно отдать 450 рублей, 350 рублей по карте ВкусВилл с указанием этих пельменей как "любимый продукт".
Упаковка пельменей красивая, приметная, также сразу бросается глаза тот факт, что пельмени ручной работы.

Пельмени ВкусВилл Фирменные с говядиной и свининой фото

Продукт не содержит ничего лишнего- никаких соевых добавок, только свинина и говядина.
Мяса в мельмешках действительно много, да и вкус как в детстве как у маминых пельменей.
Внешний вид пельменей симпатичный, видно что ручной работы, все целостные пельмешки, одного размера.
В процессе приготовления не разваливаются, не слипаются. Это говорит о том, что тесто готовили из качественных продуктов: вода питьевая, мука, соль и яйца, все.

В общем, могу сказать- мне пельмени очень понравились. Они вкусные, в меру соленые, в меру специй, хотя я люблю есть их со сметаной и черным молотым перцем.
Купила уже вторую пачку, думаю что буду покупать и дальше, один- два раза в месяц можно, тем более что если сделать эти пельмешки "любимой покупкой" во ВкусВилл, то цена их будет 350 рублей, на 100 рублей дешевле, прилично.

Пельмени ВкусВилл Фирменные с говядиной и свининой фото

Готовятся пельмени легко и быстро, соответственно, идеальный вариант, когда нет времени готовить или лень, а кушать хочется :-)

Пельмени ВкусВилл Фирменные с говядиной и свининой фото

А вот так выглядят аппетитные пельмени после приготовления. Ни один не развалился, не расклеился, тесто мягкое, нежное, мясо просто великолепно, вкусное, без посторонних запахов, никакие примеси не ощущаются.
Фарша также довольно-таки много, поэтому кушаете пельмени с мясом, а не тесто в тесте :-)

Пельмени ВкусВилл Фирменные с говядиной и свининой фото

Продолжу покупать сей продукт ВкусВилл и буду рекомендовать.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как у Мамы в детстве!

Brassia
аппетитно выглядят, так и хочется попробовать.
Beautiful miss
А что значит акция "любимый продукт"? Как ей воспользоваться? И ещё, я правильно поняла, что пельмени продаются в магазине Избёнка? Это вроде бы один из их брендов: Вкус вилл.
bnmiroslava
Да, все верно, в Избенке со ВкусВиллом и продаются.
Если у Вас есть карта клубная Избенка, то на кассе можно попросить назначить любимым продуктом какой-нибудь товар и на следующий день купить его со скидкой.
Beautiful miss
Спасибо! Да, у меня есть карточка Избёнки. Надо будет попробовать купить такие пельмешки!
peonylion
450р это за 800г?