Отзыв: Вращающаяся разноцветная лампа Led W998 E27 - Ощущение праздника обеспечено!
Достоинства: красиво
Недостатки: короткий шнур
В этот предстоящий праздник захотелось побольше дома чего- то праздничного, яркого. У кого-то увидела вращающуюся лампу и мне захотелось такой же иллюминации в комнате, а для ребенка вообще наверное чудо из чудес будет.
В магазинах выбор вполне достаточный в плане держателей этих вращающихся ламп: и в виде руки, подставки под яйцо, слона и так далее. И сами держатели есть в различной цветовой гамме.
Слон мне понравился больше всех. Производство Китай, без него сейчас никуда, но не беда. Постороннего запаха нет. Единственный момент - все изделие очень легкое и скорее всего хлипкое, но если его лишний раз не трогать, то все хорошо.
Еще небольшой минус - это короткий провод, то есть установить такую лампу можно только вблизи розетки, но даже это не омрачает общего вида.
Отблески видны повсюду: и на потолке, и на стенах.
Сейчас ребенок каждый день ждет не дождется когда стемнеет, чтобы включить слоника.
Отблески видны повсюду: и на потолке, и на стенах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ощущение праздника обеспечено! |