Отзыв: Сухая строительная смесь пескобетон Тулмикс М150 Универсальная - Покупал из того, что было. Результат устроил.
Достоинства: с поставленной задачей справился
Недостатки: низкая прочность
Здравствуйте!
Так получилось, что стяжку на полу в своей новой квартире я делал разными пескоцементными смесями. С марта по апрель 2015 года я приобретал пескобетон Тулмикс М300 (мой отзыв) и сделал им стяжку на кухне и коридоре. В октябре, после завершения работ в деревне, я вернулся к ремонту в квартире. В продаже вместо пескобетона М300 уже появился М150, дешевле предыдущего материала на 7%.
У меня не возникло желание искать и приобретать смеси в другом месте и оставшуюся площадь в квартире я делал уже смесью М150. Разницу почувствовал сразу. Трудно оценить количество цемента в смеси, но песка в избытке.
Стяжку делал традиционно по маячкам.
Если представится возможность ещё заниматься подобным, смесь буду делать самостоятельно из песка, цемента и добавок; как учат опытные мастера.
Стяжку делал традиционно по маячкам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Покупал из того, что было. Результат устроил. |