Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Ростов-на-Дону) - На твёрдую четверку ростовское такси)))

Достоинства: быстро, недорого, чистая машина, аккуратное вождение, водитель знает город
Недостатки: водитель никак не помог раненому клиенту
Доброго времени суток всем читателям! Случилась у меня неприятность, наступил я на неприкрытое решеткой сточное канализационное отверстие ногой, которая неправильно срослась после перелома. Я, конечно, невнимательный, но в свое оправдание могу сказать, что именно в этом месте было темно. И, кроме того, случилась данная неприятность в непосредственной близости от здания городской администрации.

Доковылял кое-как домой. Прилег и мне стало невыносимо больно. Вызвали скорую и прибыли в травмпункт. Там сделали рентген. Перелома нет, но достаточно приличное растяжение связок.
Отлично! Это лучше, чем перелом. До дома близко, но самим дойти будет долго и трудно. Решили вызвать такси. Порылись в контактах, потом в поиске, и решили вызвать RedTaxi.
Спросили сколько стоить будет. Ответила оператор, что озвучит водитель... На что мы возразили, а если он нам предъявит такую сумму, которую мы не захотим оплачивать. И в итоге нам озвучили тариф. Ок.
Такси приехало минут через десять. Чистая машина, иномарка. Без видимых опознавательных знаков, что это таксомотор.

Водитель видя, что я прыгаю на одной ноге и меня придерживает беременная леди, не встал из авто, и не то что не помог, даже дверь не открыл. Ладно... Просто человек не получит свои премиальные в размере 30%-50% процентов от уплаченной суммы по счетчику. Понравилось, что в машине стоит смартфон на приборной панеле, и на нем отражается сколько нам накрутил счетчик. До дому мы ехали километра два- три, плюс заезжали в аптеку, где простояли минут пять. За все отдали 110 рублей. Я считаю это нормальная стоимость. Но... Я не знаю цены на рынке таких услуг. Так как такси пользуюсь очень редко. Где-то раз в год.
Что понравилось... Чистая машина, аккуратное вождение водителя. За одно узнал про все последний городские пришествия. Оператор при приеме заказов общалась вежливо.
Что не понравилось: ни при посадке, ни при высадке водитель не удосужился помочь травмированному человеку. Некоторое из такого, что говорил водитель, я бы не хотел слышать)))
Но в целом водитель мне понравился. Не матерится... Достаточно вежливый. Ставлю твердую четверку этому такси. Но имейте в виду, что я не избалованный клиент, выросший в СССР)))
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление На твёрдую четверку ростовское такси)))

Эрис
А что он такое еще говорил? Да, мы с вами, выросшие в СССР, где оказание помощи человеку считалось нормой, тяжело воспринимаем теперешнее равнодушие. Мне приятно, когда водитель выходит из машины, чтобы помочь загрузить сумки в багажник. Это по-человечески, хоть он и не обязан. Помню, ехали в такси, у нас вещей было - ужас, а надо было подниматься с ними на второй этаж. Попросила водителя помочь, он поколебался немного, но потом схватил несколько сумок и попер их наверх, затем вернулся за другими. Надо ли говорить, что получил за это такое вознаграждение, что у него аж глаза сверкнули, так был доволен, хотя и не оговаривали сумму. Вот это правильно.
solneshnaa
Да,водители разные бывают.