Отзыв: Лекарственное средство ПФК Обновление "Натрия хлорид буфус" - Удобная форма физраствора.

Достоинства: удобство
Добрый всем день!
наверное почти в каждой семье знают и применяют физраствор - для промывания носа, ингаляций, инъекций и т. п. Я обычно покупала это средство в больших флаконах, и использовали мы его для заправки небулайзера. В таком случае приходилось дозировать физраствор, втыкая в резиновую крышку флакона шприц, и набирая нужное количество жидкости. Но с недавних пор я нашла способ лучше - покупаю уже дозированный физраствор в ампулах вот в такой вот упаковке по 10 ампул:

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

На обороте коробочки в картинках описано, как пользоваться ампулами:

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

Состав и основные характеристики чуть ниже:

в коробочке 10 ампул физраствора спаяные между собой в оду батарею:

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

При необходимости ампулка легко отрывается от своих собратьев и вскрывается. Ампулы пластиковые, поэтому вскрываются легко и безопасно. Только вот уже вскрытую тару никче не закрыть.

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

Одной ампулы мне как раз хватает на день на трех разовое применение двум детям. Плюс ко всему это очень удобно, не нужно искать шприц, чтобы достать нужное количество физраствора, если нужно взять его с собой, то достаточно оторвать нужное количество ампул, и потом можно не переживать, что они разбились.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобная форма физраствора.

Роман-гол
Ясно! Не пробовали пока, а может и не понадобится!
Zelora
хорошо бы. но там где дети малые, там понадобится.
Роман-гол
Ясно! в ВК зайдите
Обозреватель1
Брали, удобно
Тётя Оля
у нас вода для инъекций в такой же упаковке была
Katya-princessa
Действительно удобная тара для растворов
lllena
Здоровья Всем.