Отзыв: Мясо и мясные продукты "КапиталАгро" - Понравился фарш
Достоинства: Качественный, свежий, вкусный, мягкий
Фарш в готовом виде покупаю в последнее время очень часто. Это очень хорошо экономит время, чем делать фарш самой, да и стоит обычно дешевле, чем если покупать просто мясо. Покупала фарш "КапиталАгро" там же, где и купаты, в мясной лавке с таким же названием как и фарш - "Мраморная свинина". Я часто там покупаю мясные продукты, так как знаю, что они там хорошего качества от местного производителя, а также по доступной цене, и всегда свежие.
Фарш продается на готовом прозрачном запакованном лотке. Весь примерно всегда около 700 грамм. Килограмм стоит 235 рублей, значит такой лоточек мне обошелся примерно в 165 рублей. Цена как я думаю, не плохая.
Фирма-производитель ЗАО "КапиталАгро", Россия, Белгородская область, Ивнянский район. Это наш местный производитель, хотя его товары продаются и пользуются популярностью не только в нашей области.
Информация была правда полустертая, на фотографии ее трудно разобрать.
Срок годности фарша небольшой, составляет всего 10 суток. я если не готовлю ничего из фарша, кладу его в морозильную камеру, там он отлично сохраняется.
На вид фарш мне нравиться. Некоторые пишут, что попадается с большим количеством жира. Но мне попался хороший фарш. Я видела фарш с действительно большим количеством жира, что приходилось его даже немного убирать, этот не такой точно.
Котлеты из данного фарша получаются вкусные, мягкие, сильно не ужариваются и не уменьшаются в размере.
Внизу под фаршем подстелена бумага, которая хорошо впитывает жидкость.
Из фарша можно много чего приготовить. Конкретно из этого я готовила тефтели в томатном соусе. Такого количества хватила на большую сковороду, и даже немного больше. Хватило два раза поужинать семье из двух человек и маленького ребенка. Получилось очень вкусно, а благодаря готовому фаршу, время на приготовление сократилось.
Также люблю часто готовить запеканку из макарон и фарша в мультиварке или духовке, также получается очень вкусно.
такой фарш покупаю очень часто. Мне нравится его качество, цена, небольшое содержание жира, удобство приготовления. А то бывают продают такой фарш, который потом надо дома еще раз перекручивать. Этот не такой. Никаких жилок и хрящей в составе фарша не попалось. Часто покупаю готовый фарш различных производителей, фарш торговой марки "КапиталАгро" один из лучших. Он и на вид выглядит неплохо, также из него получаются вкусные и мягкие котлеты и другие блюда По цене даже немного ниже, чем у других производителей, а качество нисколько не хуже.
Информация была правда полустертая, на фотографии ее трудно разобрать.
Внизу под фаршем подстелена бумага, которая хорошо впитывает жидкость.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравился фарш |
У Вас ошибочка в общем впечатлении