Отзыв: Конструктор LEGO City - Еще один прекрасный конструктор в семействе Лего.

Достоинства: Большой набор из коллекции City
Недостатки: Минусов нет.
Название конструкторов Lego происходит от двух датских слов, в переводе означает "играть с увлечением". Эти два слова как нельзя более точно отражают отношение детей, как маленьких, так и подросших, к играм Lego. Собирание конструкторов - это увлекательное действо, от которого невозможно оторваться в любом возрасте. В нашей семье когда-то и взрослые были не прочь провести время с Lego.

Компания Lego была основана в далеком 1932 году. И с тех пор прошла путь от маленькой семейной фирмы до мирового бренда, о котором знают все на планете. На своем сайте компания гордо заявляет, что по объему продаж они являются третьими в мире производителями игрушек.

Главное достоинство конструкторов Lego в том, что они дают возможность не просто собирать по схеме, предложенной в коробке, но и развивать свою фантазию, творить и воплощать в жизнь собственные замыслы. Так как все части конструктора подходят друг к другу.
Вот такую огромную коробку коструктора Lego City "Остров-Тюрьма" мы купили в подарок для самого младшего члена нашей семьи - семилетнего мальчика. Купили по его заказу.

Конструктор Lego City Остров-Тюрьма фото

Конструктор состоит из большого количества деталей, подробной схемы и нескольких готовых человечков. Рассчитана на возраст 6-12 лет.

Конструктор Lego City Остров-Тюрьма фото

Коробка даже внешне очень красочная, это прекрасный подарок для любого мальчишки. Несколько более подробных фотографий того, что будет в наборе.

Конструктор Lego City Остров-Тюрьма фото

Вертолет полиции и воздушный шар.

Полицейский спасательный катер.

Тюремная камера.

Тема, на мой взгляд, немного мрачноватая. Но у мальчишек пользуется популярностью. Тем более, как я ранее упоминала, из отдельных деталей Лего можно строить все, что угодно на свой вкус.
А вот что получилось уже в собранном виде.

Конструктор Lego City Остров-Тюрьма фото

Ребенок был счастлив добавить в свою коллекцию конструкторов Lego City "Остров-Тюрьма".
Рекомендую к покупке любой конструктор Лего, не обязательно такой. Дети не будут разочарованы. Да и взрослые вполне могут присоединиться к собиранию, прекрасное занятие для всей семьи. Стоят конструкторы Лего очень по-разному. Можно выбрать небольшой за маленькие деньги. Это набор Lego City "Остров-Тюрьма" стоил 4100 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще один прекрасный конструктор в семействе Лего.

Ника-Клубника
Для меня при выборе конструктора Лего всегда на 1 месте, и интересно и безопасно и качественно и дети всегда в восторге ))) !
GGala
Да, совершенно с Вами согласна. И , главное, выбор огромный и для девочек и для мальчиков.
Сторона
Сделали бы какую-нибудь лабораторию, а не тюрьму.
брадобрей
Выбор огромен, но почему-то проталкивают именно этот "Остров-тюрьму"?!
GGala
Не знаю, что Вы имели ввиду под словом "проталкивают" ? Его часто рекламируют? Я покупала, что мне заказали. У моего внука есть несколько наборов лего сити, теперь вот он выбрал этот.
брадобрей
Именно часто рекламируют) Спрос возникает на основе предложения. Я думаю если бы рекламировали активнее тот же Храм Аэроджитцу или Деревню, то детки просили бы именно их.
GGala
Я на рекламу не обращаю внимания, а ребенок может и правда в рекламе увидел, не знаю. Но просил именно этот набор. Но у него уже очень много чего есть из Лего. Может просто хотел новинку.
брадобрей
Реклама - огромный двигатель торговли.
Мы взрослые радуемся обновке, а детки то тем более хотят что-нибудь новенькое. Цена у вас в сравнении с нашей "низкая", у нас он стоит 5500.
GGala
Я покупала через интернет, так гораздо дешевле, чем в реальном магазине.
Сторона
Готовят детишек, наверное, к светлому будущему
GGala
В Лего очень большой выбор. И Лаборатория тоже есть, и не одна :)
munequita
Лего очень люблю, одни из самых лучших и развивающих игрушек!
evg94
Крутой
Vasyaxz18
Хороший подарок ребёнку !!!)
Senirina92
Ууу сколько много деталек, просто класс! Есть, где разыграться.
MilaKrasa
Отличный подарок для ребенка!
wingofthest
Дороговато, но очень интересно
happy77
Классный конструктор.
arbuzov
Интересная тематика у конструктора :)
titor1771
Очень хороший конструктор.