Отзыв: Izi.Travel - приложение для Android - Очень удобно, жаль, что еще не все города охватывает.
Достоинства: Возможность экономить на аудиогиде в крупных музеях.
Недостатки: Не все города охватывает.
Русский музей, Эрмитаж, соборы, реки и каналы - это лишь малая часть того, без чего не представляет ни один турист Санкт-Петербурга. Зная любовь путешественников к этому городу, не хочется ударить лицом в грязь и его жителям незнанием легенд, достопримечательностей, исторических мест. Поэтому музеи - любимое место встреч пенсионеров, у которых либо бесплатный проход, либо плата за входной билет условная, но это касается только входного билета. За экскурсионное обслуживание приходится платить.
Расходы на экскурсии туристы закладывают еще дома и несут их с легкостью, а вот местные жители не желают раскошеливаться на экскурсию по тем местам, мимо которых ежедневно ходишь на работу или водишь ребенка в детский сад.
Мобильное приложение izi.TRAVEL - поможет сэкономить на экскурсионном обслуживании. Рекламу этого приложения я увидела на стенде в Русском музее. Оно если не дублирует аудиогид музея, то максимально к нему приближено.
Экскурсий по крупным городам очень много. По Петербургу их несчетное количество, от тех, которые предлагают музеи, до авторских экскурсий, которые выкладывают студенты и школьники. Они могут быть озвучены противными голосами и далеко не в студийных условиях, но от этого не перестают быть информативными и интересно представленными. Мы нашли две экскурсии вокруг нашего дома, или вокруг школы, в которой учится мой сын.
Встретив сына как-то из школы по дороге домой мы прослушали прекрасную экскурсию "В слободе Измайловского полка".
1. Скачал приложение.
2. Выбрал экскурсию.
3. Экскурсию можно слушать он-лайн, либо скачать в программу, где она хранится в разделе "Загрузки", а затем слушать ее без использования интернета.
4. Ходи по карте маршрута и слушай или читай. Причем слушать можно как в режиме громкой связи, так и через динамик телефона, приложив его к уху (это удобно в людных местах).
Многие музеи заботятся о своих посетителях и готовят необычные, интересные аудиопрогулки. Русский музей кроме аудиоэкскурсий предлагает программу для малышей, которые в сопровождении мультгероев могут посетить Михайловский дворец,
Программа предлагает включить режим автопроигрывания, тогда при приближении к достопримечательности метров за 50-70 о ней начнет программа рассказывать в автоматическом режиме и покажет ее на карте.
Единственный минус - не все города еще охватила программа. Например, ни одной достопримечательности Пскова я не нашла. Пришлось воспользоваться другим гидом.
Маленькое путешествие можно устроить легко и недорого! Приятных открытий!
1. Скачал приложение.
2. Выбрал экскурсию.
Маленькое путешествие можно устроить легко и недорого! Приятных открытий!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |