Отзыв: Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 - Выбор между механическими и электронными весами, кто же лучше?

Достоинства: Симпатичный дизайн, простота использования.
Недостатки: Не точность показателей.
Недавно мне в подарок достались весы напольные бытовые от производителя Скарлет.

Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 фото

У этих весов хорошие характеристики, они изготовлены из ударопрочного стекла, что повышает срок службы весов. Они автоматически включаются и выключаются, есть индикатор перегрузки и разряженной батареи.

Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 фото

Максимальный вес, который могут выдержать весы, это 150 кг. Ультра тонкий дизайн и жидкокристаллический дисплей делают весы привлекательными для покупателя.

Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 фото

Стандартная точность измерения на электронных весах составляет 100 грамм. Проверить качество измерения электронных весов можно при помощи простого тест способа. После включения весов нужно поставить их на ладонь таким образом, что бы ладонь не касалась ножек. Вторую ладонь положить сверху, весы должны показать ноль. Если вес довольно большой то колебания веса могут доходить до 10 кг. Это существенный минус электронных весов. И мне удалось сравнить разницу в весе в сравнении с механическими весами. Уже несколько лет мне служат такие напольные весы верой и правдой, механические весы являются более точными так, как принцип работы существенно отличается от электронных.
Механические весы даже на мягкой поверхности будут показывать более точные параметры веса. Измерение происходит в зависимости от давления подвижной платформы и основанием. А электронный весы работают за счёт тензодатчиков, тензодатчики это физическая сила, которая включена в мост сопротивлений. Ведь электронные весы работают от батарейки. При взвешивании на моих электронных и механических весах разница составила в 3 кг, на электронных показывает больше.

Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 фото

У этой модели весов прорезиненные ножки. что увеличивает устойчивость.

Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 фото

Весы работают от одной батарейки тип SR2032.

Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 фото

Менять батарейку не сложно самостоятельно.

Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 фото

Дисплей отображает цифры крупного размера, легко читаемые с расстояния роста.

Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 фото

За весами легко ухаживать, стеклянную поверхность не сложно протирать, хотя она и не загрязняется.

Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 фото

Гарантия на эти весы составляет 12 месяцев, но думаю, что бы выйти из строя таким весам нужно изрядно потрудиться.

Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 фото

Думаю, что их выносливость не маленькая. Весы тонкие и отлично помещаются под любой кроватью, тумбой, диваном или ванной.

Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 фото

К весам прилагается подробная инструкция с гарантийным талоном.

Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 фото

Моё мнение об этих весах положительное, они вполне могут обслуживать своего хозяина, если тот не притязателен к скрупулёзной точности взвешивания. В любом случае взвешиваться всё же нужно иногда для контроля здоровья.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Выбор между механическими и электронными весами, кто же лучше?

аиапавп
измеряют ли они долю воды? заявлено в описании
Вилла
Не пробовола