Отзыв: Фильм" Иван Бровкин на целине" (1958) - Неплохой фильм
Достоинства: Хорошая игра актеров, смешные ситуации, хорошая концовка
Недостатки: Чувствуется пропаганда и агитация. На мой взгляд переборщили.
Написать отзыв о фильме Солдат Иван Бровкин, нельзя оставить без внимания второй фильм из этого цикла, называющийся "Иван Бровкин на целине". Ну можно что сказать? Фильм в целом ничего. Но есть конечно отрицательные стороны, на мой взгляд.
В фильме Иван Бровкин на целине уже четко и откровенно чувствуется агитационная работа, Пропаганда, а том что население очень даже хорошо и нужно туда ехать всем даже целыми семьями. Хорошо ли это или плохо, однако фильм все-таки вышел на экраны в принципе пользовался большим успехом. Итак начнем с того что солдат Иван Бровкин отправляется на целину. На этом фильме В принципе я остановлюсь гораздо меньше нежели на предыдущем Однако все-таки хочу отметить хорошую игру актеров. Посмотрите сколько на 8 молодых актеров. Как хорошо они играют! В принципе получается что весь этот фильм является одной большой пропагандой, Советской пропагандой что надо бросить все и поехать на целину. Конечно там немного бросает тень на весь фильм. Однако целом фильм получился довольно таки хороший, легкий, где опять в иронической форме показаны разные жизненные ситуации. В конце фильма как обычно всё хорошо и такая хорошая концовка фильма всегда вдохновляла людей. Этот фильм также занимает у нас почетное место фильмотеки и могу рекомендовать для семейного просмотра.
Общее впечатление | Неплохой фильм |
Вот так мы и живем - страна чудес!!