Отзыв: Стоматологический гель для десен Метрогил Дента - Помогает при воспаление десен.
Достоинства: быстро помогает, снимает воспаление, приятный вкус.
Стоматологический гель Метрогил дента мой незаменимый помощник при воспалении десен.
Обьем тюбика 20г. Расход геля маленький, хватает его на долго.
Гель можно импользовать и взрослым и детям с 6 лет.
Гель Метрогил дента однажды посоветовал мне стоматолог и теперь при первых признаках воспаления десен я применяю этот гель.
Гель помогает не сразу, поэтому лучше пройти курс лечения. После нанесения боль и не приятные ощущения проходят почти сразу, но через некоторое время возвращаются. У меня обычно воспаление проходит за 5 дней.
По инструкции курс лечения составляет 7-10 дней.
Наносить гель нужно после чистки зубов. После нанесения 30 минут не пить и не есть.
В состав геля входит метронидазол и хлоргексидин.
Метронидазол обладает сильным антимикробным эффектом, хлоргексидин иниверсальный антисептик.
Метрогил дента кстати еще помогает и при стоматите.
Обьем тюбика 20г. Расход геля маленький, хватает его на долго.
Гель можно импользовать и взрослым и детям с 6 лет.
По инструкции курс лечения составляет 7-10 дней.
В состав геля входит метронидазол и хлоргексидин.
Метрогил дента кстати еще помогает и при стоматите.
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Помогает при воспаление десен. |