Отзыв: Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон - Меня все устраивает!

Достоинства: Цена, хорошо усваиваются
Недостатки: Не обнаружила
По медицинским показаниям несколько месяцев назад мне назначили данные гормональные таблетки. Ранее я их никогда не употребляла и изначально мне было очень тяжело и морально и физически привыкнуть к тому, что каждый день с утра нужно выпивать таблетку (я вообще приверженца таких взглядов, что пока ничего не болит, то и пить ничего не надо). На данное время за более чем 50 дней приема я уже приучила себя, но все равно ложу упаковочку с таблетками на видное место, чтобы точно не забыть.

Итак, стоимость таблеток 400-450 рублей. Я покупаю в аптеке в центре города за 415 рублей. В одном блистере находится 21 таблетки. Собственно этого количества и хватает на 1 месяц. То есть нужно пить таблетки 21 день, затем 7 дней перерыв и снова таблетки. Упаковочка очень удобная, каждый день подписан под определенной таблеткой.

Несмотря на мои опасения, я практически никак не ощутила на себе изменения после начала приема гормональных препаратов.

МИФ 1. Набор веса. Мой вес не изменился. Кушаю как прежде. Позволяю себе все понемногу. Единственное, что у меня увеличилось так это грудь. Но с таким побочным действием данного препарата я уж как-нибудь смирюсь)) (увеличилась примерно на 1 размер)

МИФ 2. Тошнота и боль в желудке. У меня подобных признаков не было. От данных таблеток меня никогда не тошнило, даже когда выпивала их на голодный желудок.

МИФ 3. Кожа становится чище. Ох, как же я надеялась на этот пункт, но состояние моей кожи не изменилось. Высыпания перед ПМС как появлялись, так и появляются.

На каждый организм гормональные таблетки влияют по-разному, поэтому будьте бдительны и не начинайте их пить без консультации с врачом!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Меня все устраивает!

Lenusya2301
Я в студенчестве как - то пила такие, тоже по медицинским показаниям. Но я набрала вес, меня тошнило по утрам и не только и я постоянно кушала)
Skadi
Первые дня 2-3 меня тоже подташнивало, но я не обращала внимание, потому что такое у меня часто с утра(давление низкое). Я наоборот похудела кг на 3
Emma61
Вам повезло, что без последствий.