Отзыв: Сироп Здоровье "Бронхомакс" для лечения обструктивных заболеваний респираторной системы - Всё было бы хорошо, если б не было так плохо

Достоинства: Быстро, эффективно лечит, не дорогой
Недостатки: У нас от него рвота
Доброго времени суток всем. Сегодня поделюсь своим мнении о сиропе "Бронхо макс", который нас выручал раньше при бронхите, до определенного времени...
Ребенку поставили диагноз"хронический обструктивный бронхит", кто с таким сталкивался знает что это такое. Для тех кто не знает: сухой, душащий кашель, спазм бронхов.

В тот момент когда растительные сиропы перестали помогать справиться с недугом, нам назначили"Бронхо макс".

Сироп Здоровье Бронхомакс для лечения обструктивных заболеваний респираторной системы фото

Это быстродействующий препарат, на второй день приема уже виден результат: кашель становится рыхлый, спазмы уменьшаются.
Цена приемлемая, около 60 грн. за 100 мл.

На вкус горький, не такой конечно что пить нельзя, но под конец лечения ребенок отказывался от приема.

Болеем мы очень часто, что бы постоянно не травить "Бронхо максом" я старалась чередовать с другими лекарствами.
Очередной раз заболевших бронхитом, начали пить этот препарат, у ребенка началась рвота! Дозу я не превышала, давала среднюю от рекомендованной. Сразу не поняла, что от "Бронхо Макса", думала что то скушал не то...
А ребенок наотрез отказывается его пить, ну не вливать же насильно! Тем более я не заставляю никогда что-то есть или пить, если ребенок не хочет, значит это ему не нужно.
Сделала перерыв пол года, даже больше немного, лечились другими препаратами. Вчера снова начала давать "Бронхо макс" и снова рвота!!!
Я не знаю с чем это связано, почему такая реакция началась, но больше давать его не буду. Теперь лечим бронхит более дорогостоящим сиропом, надеюсь что не вызовет такой реакции.
Совет кто им лечится:принимайте с осторожностью, и по возможности не лечите им простуду, это сильный препарат, которым лечат бронхит, для простуды есть более щадящие лекарства.

Будьте здоровы!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Всё было бы хорошо, если б не было так плохо

lydmula26
Побочка плохо
Калиостро
абструкцию я вытягиваю ингаляциями.Бронхомакс не применяла,но сиропы нам вообще не помогают при абструкции.
Евушка
Нам ингаляция помогает в комплексе, быстрее выздоравливает.А вы чем дышите?